Ингредиенты:
- 500 гр. курицы(филe грудки)
- 650 гр. картофеля
- 1 шт. куриного яйца
- 3 зубчика чеснока
- 300 мл. растительного масла
- соль, перец по вкусу
Инструкции:
1. Филe куpиной грудки разрезаем на тонкие куски, солим и перчим.
2. Картофель очищам
3. Подготовленный картофель натираем или измельчаем в кухонном комбайне
4. В натертый или измельченный картофель добавляем 120 гр муки, яйцо, измельченный чеснок, 1/2 чайной ложки соли и перца. Перемешиваем
5. Кусочки куриной грудки обваливаем в муке
6. На одной стороне кусочка грудки распределяем картофельную смесь
7. В горячее масло аккуратно выкладываем так, чтобы картофельная часть была внизу. Покрываем верхнюю часть курицы картофельной смесью
8. Жарим до золотисто-коричневого цвета
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев