Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Иногда сыра так много, а места в холодильнике нет. Тогда можно его заморозить!
Мягкие сыры с повышенным содержанием влаги, которая при заморозке расширяется, превращаясь в кусочки льда, разрушаются (он при нарезке крошится) и теряют не только форму, но и вкусовые качества
У этой запеканки очень приятный вкус — нежная и такая ароматная, этот рецепт возвращает нас в беззаботное детство, где в детском саду нас угощали замечательной запеканкой, такой любимой всеми нами. Иногда проскальзывают мысли: вот бы вернуться в садик, кушать, гулять и спать в обеденное время, а не вот это все
Свое название этот сыр получил из-за того, что первым его стали изготавливать для массового потребления эксперты из городка Берн, расположенного на реке Эмма. Отсюда – название продукта («эмме» и «таль» – долина). . В Швейцарии существует поговорка «Эмменталь плачет, а сыродел смеется». Так называемые слезы сыра – это капли соленой жидкости, скопившиеся в его глазках во время выдержки. Конденсат образуется на втором этапе выдержки, когда переносят сыр из теплого помещения в холодное. «Слезы» свидетельствуют о высоком качестве готового продукта.
По вкусу козье молоко напоминает коровье, но может отличаться приятной солоноватостью, большей плотностью и нежностью. Особенно хорошо козье молоко проявляет себя в кулинарии: из него можно готовить молодые сыры, ароматные йогурты, кефир, смузи и десерты. А еще молоко очень полезное.
Пора собирать ребенка в школу, а главное сытно и вкусно его накормить. Сложная работа у родителей: и ребенка накормить и себя собрать, да и успеть на работу
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Первая АВТОМАТИЧЕСКАЯ ДОМАШНЯЯ сыроварня!
Домашняя сыроварня Fansel PRO на 20 литров - уникальная революционная модель, которая поможет приготовить любые виды сыров и кисломолочной продукции.