Ингредиенты:
Крылья куриные 800гр.
Специи для курицы
Растительное масло
Рис 2 стакана
Морковь 2шт.
Лук репчатый 1 головка
Куркума 1/3 ч.л.,
Вода 4 стакана
Чеснок 3-4 зубчика
Перец чёрный
Лавровый лист
Соль, паприка
Приготовление:
Крылышки промываем добавляем специи для курицы, паприку, соль и растительное масло. Перемешиваем и оставляем на 30 минут.
Лук обжариваем на растительном масле, добавляем порезанную соломкой морковь и жарим до полуготовности. Добавляем промытый рис, соль, перец, куркуму , перемешиваем и выключаем.
Форму для запекания смазываем растительным маслом, выкладываем рисовую смесь, заливаем горячей водой, выкладываем сверху крылышки, чеснок и лавровый лист. Накрываем фольгой и запекаем примерно минут 50 при температуре 200 градусов, затем фольгу убираем и готовим ещё 20 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев