Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: - Кефир — 1 стакан. - Сода (погасить уксусом) — 0,5 ч. л. - Соль — 0,5 ч. л. - Сахар — 0,5 ч. л. - Мука (в тесто) — 2,5 стакан - Мука (для работы с тестом) — 0,5 стакан - Творог — 200 гр - Сыр твердый — 120–150 гр - Чеснок — 2 зубчика - Масло подсолнечное рафинированное — для жарки
1 стакан равен 250 грамм
Приготовление: 1. Отмерьте нужное количество продуктов. 2. Сначала необходимо приготовить тесто на хачапури. Для этого в кефир нужно положить соль, сахар и гашеную соду, все тщательно перемешать венчиком. 3. Всыпьте частями просеянную муку, не переставайте помешивать венчиком, пока тесто не станет плотным. 4. Переложите тесто на стол с мукой и замесите не крутое тест