⠀
Меня зовут Надежда Пахирко @expert_po_figure. Я диетолог-консультант с международным дипломом и степенью МВА в области диетологии.
⠀
🤰Мне 43 года и у меня двое детей. Еще после первых родов у меня появился огромной живот, который был со мной в течение 7 лет. Что я только ни делала – убрать его не могла и срывалась с любой диеты.
⠀
Но сейчас я вешу 47 кг при росте 156 см, а живот остается плоским уже много лет. При этом я не сижу на диетах и не хожу в спортзал.
⠀
😍Все потому, что я научилась готовить диетическую еду очень вкусно! Так, что со мной едят и дети, и муж.
⠀
Еще один секрет – все мои рецепты быстрые. У меня нет времени стоять у плиты часами, поэтому на одно блюдо у меня уходит всего 5-15 минут.
⠀
🎁Очень хочу, чтобы такие быстрые и вкусные рецепты для похудения были и у вас! Поэтому дарю подборку ужинов для стройности.
⠀⠀
⚡️Сейчас в моем Телеграм-канале проходит 3-недельный БЕСПЛАТНЫЙ проект по похудению.
⠀
✅За 3 недели вы разберетесь с причинами, по которым не можете похудеть в животе. И научитесь применять эффективные инструменты международного уровня, чтобы навсегда избавиться от большого живота. Вкусно и без страданий.
⠀
Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам! Сразу после регистрации вы получите подборку быстрых и вкусных ужинов для стройности.
⠀
Чтобы забрать сборник ленивых ужинов, напишите по ссылке👉 https://ok.ru/group/52596664696973/messages СИСТЕМА, и я отправлю вам приглашение на регистрацию. После регистрации вы сможете забрать подарок!
⠀
А вот и обещанный рецепт:
⠀
⚡️КАПУСТНЫЕ БУРГЕРЫ
КБЖУ на 100 г: 122 / 12 / 7 / 3
⠀
◾️Капуста белокочанная - 300 г
◾️Масло сливочное - 15 г
◾️Фарш говяжий - 250 г
◾️Помидоры - 100 г
◾️Сыр до 25% - 50 г
◾️Сметана 10% - 50 г
◾️Зелень
◾️Соль, перец
⠀
◽️Капусту нарезать стейками, выложить на пергамент и смазать сверху сливочным маслом.
◽️Фарш посолить и поперчить, перемешать и выложить на стейки.
◽️Смешать сметану и зелень, выложить соус на фарш.
◽️Сверху положить кружочки помидор и поставить запекать при t 180°С 30 минут.
◽️Вытащить, посыпать сверху сыром и поставить запекаться до подрумянивания сыра.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2