Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Мука — 150 г Молочный шоколад — 100 г Горький шоколад — 100 г Масло сливочное — 100 г Молоко — 100 мл Яйца — 4 шт. Сахар — 60 г Какао — 2 ст. л. Разрыхлитель — 10 г Масло сливочное — для смазывания форм
Для начинки:
Горький шоколад — 80 г Молочный шоколад — 50 г Сливки 22% — 100 г Тертый шоколад и сахарная пудра — для украшения
Приготовление:
1. Для начинки шоколад поломать на маленькие кусочки, сливки в небольшом сотейнике довести до кипения и залить горячими сливками шоколад. Размешать до полного растворения шоколада. В случае необходимости подогреть массу на небольшом огне (не перегревать!). Убрать шоколадную массу в холодильник до застывания, часа на 2-3.
В поместье Айфорд Мэнор в Англии находится собственный сад Гарольда Пето - архитектора и ландшафтного дизайнера. Сад расположен на великолепных террасах и решен в итальянском стиле. Это самый итальянский из английских садов.
Они встретились в Нью-Йорке. Звезда балета, статный и высокий Александр Годунов и одна из красивейших актрис Голливуда, Жаклин Биссет. История любви белокурого викинга с русской душой и англичанки с французским шармом превратилась в самый жаркий роман Америки конца XX века. Не случайно именно этот роман привлек внимание всей американской прессы и голливудской тусовки. Оба его участника — фигуры одиозные, необычные и в какой-то степени даже загадочные. Свободолюбивая и роскошная Жаклин, которая к своим 37 годам успела стать известной актрисой, разочароваться в любви и прослыть отчаянной сердцеедкой, при встрече с Александром моментально почувствовала сильное
Нет комментариев