Π€ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€
ВсС Ρ‚Π΅ΠΌΡ‹
Π­Ρ‚ΠΎ вкусно
добавлСна сСгодня в 22:00

πŸ₯¬πŸ₯•ΠšΠ²Π°ΡˆΠ΅Π½Π°Ρ капуста Π² рассолС Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ: хрустящая, сочная ΠΈ нСвСроятно вкусная!

КвашСная капуста β€” это ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· самых популярных ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… способов Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ капусты Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ. Π’ Π½Π΅ΠΉ сохраняСтся масса Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ², Π° вкус Ρ€Π°Π΄ΡƒΠ΅Ρ‚ своСй ΡΠ²Π΅ΠΆΠ΅ΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠΉ кислинкой.
βœ…Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π° бСлокочанная β€” 2 ΠΊΠ³
ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ β€” 2 ΡˆΡ‚.
Боль β€” 2 ст.Π». с Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΎΠΉ (Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Π»ΠΈΡ‚Ρ€ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹)
Π’ΠΎΠ΄Π° β€” 1 Π»ΠΈΡ‚Ρ€ (Π½Π° рассол)
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ β€” 1 ст.Π». (ΠΏΠΎ ТСланию, для мягкости вкуса)
Π›Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист β€” 2-3 ΡˆΡ‚.
Π§Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ β€” 5-7 ΡˆΡ‚.
βœ…Π‘ΠΏΠΎΡΠΎΠ± приготовлСния:
ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ капусту ΠΎΡ‚ Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΈΡ… Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΠ΅Π² ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎ Π½Π°ΡˆΠΈΠ½ΠΊΡƒΠΉΡ‚Π΅. ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ капусту ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Π² большой мискС.
Π’ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ вскипятитС 1 Π»ΠΈΡ‚Ρ€ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚
πŸ₯¬πŸ₯•ΠšΠ²Π°ΡˆΠ΅Π½Π°Ρ капуста Π² рассолС Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ: хрустящая, сочная ΠΈ нСвСроятно вкусная! - 971829724906
  • Класс!11
Π­Ρ‚ΠΎ вкусно
добавлСна сСгодня в 20:00

ВкусноС Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅! НСвСроятно простоС ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ΅.

βœ…ΠΠ°ΠΌ понадобится:
400Π³Ρ€ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°
250 Π³Ρ€ ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½Π° (Π½Π°Ρ‚Ρ‘Ρ€Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π° Ρ‚Ρ‘Ρ€ΠΊΠ΅)
480 Π³Ρ€ ΠΌΡƒΠΊΠΈ
1 Ρ‡.Π» разрыхлитСля
соль Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°
βœ…ΠšΠ°ΠΊ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ:
ВсС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π·Π°ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ тСсто.
РаскатываСм тСсто ΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΠΉ Π²Ρ‹Π΄Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈΠ· Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΊΠΈ.
ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΠΊ ΠΎΠ±ΠΌΠ°ΠΊΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ стороной Π² сахар, складываСм ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ обсахарённой стороной Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΡŒ, ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ²ΡˆΠ΅ΠΉΡΡ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΡ€ΡƒΠ³ ΠΎΠΏΡΡ‚ΡŒ ΠΎΠ±ΠΌΠ°ΠΊΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² сахар ΠΈ снова складываСм засахарённой стороной Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΡŒ, ΠΎΠ΄Π½Ρƒ сторону ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ²ΡˆΠ΅Π³ΠΎΡΡ Ρ‚Ρ€Π΅ΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ° ΠΎΠ±ΠΌΠ°ΠΊΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² сахарС.
На ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ застрСлСнный ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ, Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ обсахарённой стороной Π²Π²Π΅Ρ€Ρ… ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 180 градусов, 25 - 30 ΠΌΠΈΠ½. Π΄ΠΎ
ВкусноС Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅! - 971829719530
  • Класс!39
Π­Ρ‚ΠΎ вкусно
добавлСна сСгодня в 18:00

А Π²Ρ‹ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»ΠΈ этот старый Π·Π°Π±Ρ‹Ρ‚Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚?

Если Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ 250 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ ΠΌΡƒΠΊΠΈ, 250 ΠΌΠ» Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока, 70 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ сахара, ΠΎΠ΄Π½ΠΎ яйцо, 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ сливочного масла, 5 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈ 10 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ разрыхлитСля. Всё это ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΡ… ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ² ΠΈ Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ массу Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€ΠΎΠ²Π½ΡΡ‚ΡŒ, ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ 180 градусах 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π’ ΠΈΡ‚ΠΎΠ³Π΅ получится самый вкусный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³.
  • Класс!4
Π­Ρ‚ΠΎ вкусно
добавлСна сСгодня в 16:00

πŸŒΆΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΏΠΎ-корСйски Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ: острый ΠΈ ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ салат для Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Ρ… Π΄Π½Π΅ΠΉ

ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΏΠΎ-корСйски β€” это яркая, ароматная ΠΈ пряная Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ°, которая станСт ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΊ Π»ΡŽΠ±ΠΎΠΌΡƒ столу Π² Π·ΠΈΠΌΠ½ΠΈΠ΅ мСсяцы. Π‘ΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ острого, сладкого ΠΈ кислого Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ этот салат ΠΏΠΎ-настоящСму особСнным.
βœ…Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ β€” 2 ΠΊΠ³
ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ β€” 500 Π³
Болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† β€” 500 Π³
ЧСснок β€” 1 Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠ°
ΠžΡΡ‚Ρ€Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† β€” 1-2 ΡˆΡ‚. (ΠΏΠΎ вкусу)
Уксус 9% β€” 100 ΠΌΠ»
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ β€” 150 Π³
Боль β€” 1 ст.Π».
Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло β€” 150 ΠΌΠ»
Π‘ΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠΈ для корСйской ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ β€” 1 ст.Π».
Кинза (ΠΏΠΎ ТСланию) β€” нСбольшой ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ
βœ…Π‘ΠΏΠΎΡΠΎΠ± приготовлСния
ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ Π΄Π»ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ полосками (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅Ρ€Π΅Π·ΠΊΡƒ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΡƒ для корСйской ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ). ΠœΠΎΡ€ΠΊ
πŸŒΆΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΏΠΎ-корСйски Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ: острый ΠΈ ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ салат для Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Ρ… Π΄Π½Π΅ΠΉ - 971829705450
  • Класс!15
Π­Ρ‚ΠΎ вкусно
добавлСна сСгодня в 14:00

Π›Π•Π§Πž – ПРОБВО Π¨Π•Π”Π•Π’Π  πŸ… 🌢

βœ…Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† сладкий – 5 ΠΊΠ³.
ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ – 4 ΠΊΠ³.
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ 1 стакан,
соль 2 ст.Π». с Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΎΠΉ,
Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло 1 стакан,
уксус 9% 2 ст.Π».
βœ…Π‘ΠΏΠΎΡΠΎΠ± приготовлСния:
ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΏΡŽΡ€Π΅, Π²Ρ‹Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΈ Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ.
ΠŸΠ΅Ρ€Ρ†Ρ‹ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ полосками, ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΈΠΌΠΈ, ΠΈΠ±ΠΎ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Ρ€Π°Π·Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ.
Π’ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ соус Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сахар, соль ΠΈ масло, довСсти Π΄ΠΎ кипСния (Ρ‚ΡƒΡ‚ я дСлю Π½Π° Π΄Π²Π΅ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΠΈ) ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†.
Аккуратно Ρ‚Π°ΡΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ снизу Π½Π°Π²Π΅Ρ€Ρ…
Π’Π°Ρ€ΠΈΠΌ 15-20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, помСшивая. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ уксус, ΠΎΠΏΡΡ‚ΡŒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ‚Π°ΡΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ ΡΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ Π±Π°Π½ΠΊΠ°ΠΌ. Π—Π°ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΡƒΡ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ одСялом. Из Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ количСства ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ 10 Π±Π°Π½ΠΎΠΊ ΠΏΠΎ 0.5 Π».
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!
Π›Π•Π§Πž – ПРОБВО Π¨Π•Π”Π•Π’Π  πŸ… 🌢 - 971813860330
  • Класс!28
Π­Ρ‚ΠΎ вкусно
добавлСна сСгодня в 12:00

πŸ°πŸ°πŸ°ΠŸΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ бисквит

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ бисквит отличаСтся Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΈ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½ΠΎΠΉ тСкстурой, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ Π΅Π³ΠΎ идСальной основой для любого Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ. Π‘Π΅ΠΊΡ€Π΅Ρ‚ β€” Π² ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΈΠΊΠ΅ взбивания ΠΈ выпСкания.
βœ…Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
Π―ΠΉΡ†Π° β€” 4 ΡˆΡ‚.
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ β€” 150 Π³
ΠœΡƒΠΊΠ° β€” 120 Π³
ΠšΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» β€” 30 Π³ (ΠΏΠΎ ТСланию)
Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ β€” 1 Ρ‡.Π».
Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ экстракт β€” 1 Ρ‡.Π». (ΠΏΠΎ ТСланию)
Π©Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° соли
βœ…Π‘ΠΏΠΎΡΠΎΠ± приготовлСния:
Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 180Β°C. ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ 20-22 см: ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π΅Ρ‘ маслом ΠΈ застСлитС Π΄Π½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ.
Аккуратно ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ ΠΎΡ‚ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠ², слСдитС, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π² Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠΏΠ°Π»ΠΎ Π½ΠΈ ΠΊΠ°ΠΏΠ»ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠ° β€” это Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ для получСния ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Π½Ρ‹.
Π’Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ с Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠΎΠΉ соли Π½Π° срСднСй скорости миксСра Π΄ΠΎ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°
πŸ°πŸ°πŸ°ΠŸΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ бисквит - 971813854186
  • Класс!17
Π­Ρ‚ΠΎ вкусно
добавлСна сСгодня в 10:00

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠΊΠ»Π°ΡΡΠ½ΡƒΡŽ закуску ΠΊ мясу Π·Π° 1 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρƒ

Взяли Π΄Π²Π΅ красныС Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π»ΠΈ ΠΈΡ… ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ. НарСзанный Π»ΡƒΠΊ помСстили Π² Π±Π°Π½ΠΊΡƒ. Π”Π°Π»Π΅Π΅ взяли 150 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ»ΠΈ 150 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ яблочного уксуса. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ»ΠΈ ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ сахара ΠΈ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ соли. Всё Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π»ΠΈ ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΠ»ΠΈ Π»ΡƒΠΊ. Π—Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π»ΠΈ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ ΠΈ ΡƒΠ±Ρ€Π°Π»ΠΈ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° час. Π§Π΅Ρ€Π΅Π· час получится пСрвоклассная закуска ΠΊ мясу!
#закуска #Π»ΡƒΠΊ #Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ #кулинария
  • Класс!17
Π­Ρ‚ΠΎ вкусно
добавлСна сСгодня в 08:00

πŸ₯πŸ₯πŸ₯Π‘Π΄ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ΅ тСсто: основа для Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ΠΉ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ

Π­Ρ‚ΠΎ сдобноС тСсто идСально ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠ², Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ сладкой Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ. ΠŸΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΠ΅, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ ΠΈ нСвСроятно вкусноС!
βœ…Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
500 Π³ ΠΌΡƒΠΊΠΈ
250 ΠΌΠ» ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°
100 Π³ сливочного масла (размягчСнного)
100 Π³ сахара
2 яйца
1 ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊ сухих Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ (ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 7 Π³)
1/2 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ соли
1 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ванильного сахара (ΠΏΠΎ ТСланию)
1 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла (для смазки миски)
βœ…Π‘ΠΏΠΎΡΠΎΠ± приготовлСния:
βœ…ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ:
Π’ нСбольшой мискС ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ³ΠΎ состояния (ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 37Β°C).
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ 1 ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ сахара ΠΈ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° 10-15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ образуСтся ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Π°Ρ ΠΏΠ΅Π½Π°.
βœ…Π—Π°ΠΌΠ΅Ρ тСста:
Π’ большой мискС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€
πŸ₯πŸ₯πŸ₯Π‘Π΄ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ΅ тСсто: основа для Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ΠΉ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ - 971813839082
  • Класс!32
Π­Ρ‚ΠΎ вкусно
добавлСна сСгодня в 06:00

Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ ΠΈΠ· слоСного тСста 😍

ΠŸΠΎΠ±Π°Π»ΡƒΠΉΡ‚Π΅ сСбя этим Π²ΠΎΡΡ…ΠΈΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ слоёным тСстом с яблочной Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ, лакомством, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ сочСтаСт Π² сСбС сливочный Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ ΠΈ пряныС яблоки, Π·Π°Π²Ρ‘Ρ€Π½ΡƒΡ‚Ρ‹Π΅ Π² слоёноС тСсто.
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
1 яйцо
3 ст.Π». сахара
2 ст. Π». ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π°
8 Π³ ванильного сахара
300ΠΌΠ» ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°
1 Ρ‡.Π». масла
2 яблока (ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Ρ…)
2 ст. Π». сахара (для яблок)
1/2 Ρ‡.Π». ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹
1 ст. Π». масла (для яблок)
Листы слоёного тСста (ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ домашнСго приготовлСния)
1 яичный ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ + 1 Ρ‡. Π». ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° (для смазывания яиц)
Миндаль (Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ)
Мягкий сахар (для посыпки)
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ : Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ яйцо, сахар, ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар. П
Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ ΠΈΠ· слоСного тСста 😍 - 971813833706
  • Класс!27
Π­Ρ‚ΠΎ вкусно
добавлСна сСгодня в 04:00

Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Ρƒ мСня ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ самыС вкусныС, вСдь я знаю, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹

πŸ“Œ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
2 стакана ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°;
4 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла;
4 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ сахара;
2 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π°;
2 стакана ΠΌΡƒΠΊΠΈ;
1 стакан кипятка;
4 яйца;
Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° соли;
Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар.
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
Π’ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅ сначала яйца, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚ΡƒΠ΄Π° ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар, Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ соли ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅.
Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ свСТСС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ.
Π’Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ кипяток, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚ΡƒΠ΄Π° ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.
ПослСдним Π²ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ добавляйтС Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠ½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³Ρƒ ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ тСсто ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ Π±Π΅Π· ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ².
НагрСйтС сковороду, ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° ΡƒΠΌΠ΅
Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Ρƒ мСня ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ самыС вкусныС, вСдь я знаю, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ - 971813828586
  • Класс!52
Π­Ρ‚ΠΎ вкусно
добавлСна сСгодня в 02:00

Π›ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²ΠΎΠΉ ΠΈ яблоком

Π‘Π΅Π·ΠΎΠ½ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹ β€” Π½Π΅ ΠΌΠΎΠ³Ρƒ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ!
Для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°:
- Π’Ρ‹ΠΊΠ²Π° β€” 400 Π³ (Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Ρ‘Ρ€ΠΊΠ΅)
- ΠœΡƒΠΊΠ° β€” 280 Π³
- Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло β€” 100 Π³ (растоплСнноС)
- Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ β€” 120 Π³
- Боль β€” Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°
- Π―ΠΉΡ†Π° β€” 3 ΡˆΡ‚.
- Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΎ β€” 1 ΡˆΡ‚. (Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΌ)
- Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ β€” 1 Ρ‡.Π».
- Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π° β€” для посыпки (ΠΏΠΎ ТСланию)
Для ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°:
- ΠΠ°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ β€” 200 Π³
- Бахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° β€” 50 Π³
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
1. Π‘ΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ сливочным маслом. ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρƒ ΠΈ Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Ρ‘ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Ρ‘Ρ€ΠΊΠ΅. Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.
2. РастоплСнноС сливочноС масло ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ с сахаром, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ подсолитС. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² смСсь яйца ΠΈ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ консистСнции. Π’ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ всю ΠΌΡƒΠΊΡƒ
  • Класс!19
Π­Ρ‚ΠΎ вкусно
добавлСна сСгодня в 00:00

ПАРУ Π‘Π•ΠšΠ Π•Π’ΠžΠ’ И Π’Π•Π‘Π’Πž Π’Π«ΠŸΠ Π«Π“Π˜Π’ΠΠ•Π’ Π˜Π— ЧАШИ ЗА 25 ΠœΠ˜ΠΠ£Π’πŸ˜ƒ

Из Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΡƒΠ³ΠΎΠ΄Π½ΠΎπŸ‘ŒπŸ»
ΠžΠ΄Π½Π°ΠΆΠ΄Ρ‹ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π»Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ тСсто ΠΈ ΡƒΠΆΠ΅ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ΅ Π½Π΅ дСлаю! Π­Ρ‚ΠΎ самоС Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½ΠΎΠ΅, вкусноС ΠΈ быстро подходящСС тСсто, всСго Π·Π° 20-25 ΠΌΠΈΠ½.
ΠŸΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для любой Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ с нСсладкой Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ- ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠ², ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹, Ρ…Π»Π΅Π±Π°, Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ ΠΈ Π΄Ρ€.
Один Ρ€Π°Π· ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ сами всС ΠΏΠΎΠΉΠΌΡ‘Ρ‚Π΅!
P.S. Боль ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ замСса тСста ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΠ΅ тСсто!
Для приготовлСния Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ:
βœ…Π’Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ 150 ΠΌΠ»
βœ…Π’Π΅ΠΏΠ»Π°Ρ Π²ΠΎΠ΄Π° 150 ΠΌΠ»
βœ…Π”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ ΠΆΠΈΠ²Ρ‹Π΅ 25 Π³Ρ€ ΠΈΠ»ΠΈ сухиС 8 Π³Ρ€
βœ…Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ 1 ст.Π»
βœ…Π‘ΠΎΠ»ΡŒ 1 Ρ‡.Π»
βœ…ΠœΡƒΠΊΠ° 550 Π³Ρ€
βœ…Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло 50 ΠΌΠ»
ЗамСситС приятноС мягкоС тСсто.
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!
ПАРУ Π‘Π•ΠšΠ Π•Π’ΠžΠ’ И Π’Π•Π‘Π’Πž Π’Π«ΠŸΠ Π«Π“Π˜Π’ΠΠ•Π’ Π˜Π— ЧАШИ ЗА 25 ΠœΠ˜ΠΠ£Π’πŸ˜ƒ - 971813819370
  • Класс!124
Π­Ρ‚ΠΎ вкусно
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 22:00

ΠŸΠΎΡ‚Ρ€ΡΡΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ ΠΏΠ°ΡˆΡ‚Π΅Ρ‚ ΠΈΠ· фасоли

Когда Ρƒ мСня Π² запасС Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π±Π°Π½ΠΎΡ‡ΠΊΠ° фасоли, я Π½Π΅ ΡƒΠΏΡƒΡΠΊΠ°ΡŽ Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ это ΠΏΠΎΡ‚Ρ€ΡΡΠ°ΡŽΡ‰Π΅Π΅ блюдо.
Ѐасоль ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‡Π°ΡˆΡƒ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π°, Ρ‚ΡƒΠ΄Π° ΠΆΠ΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΏΠ»Π°Π²Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ сырок, Π²Π°Ρ€Ρ‘Π½ΠΎΠ΅ яйцо, Π΄ΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ чСснока, ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π° ΠΈ Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†. Всё вмСстС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΡƒΡŽ массу.
ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусный ΠΏΠ°ΡˆΡ‚Π΅Ρ‚. ΠŸΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ Π½Π°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ!
#Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ #ΠΏΠ°ΡˆΡ‚Π΅Ρ‚ #Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ #кулинария
  • Класс!24
Π­Ρ‚ΠΎ вкусно
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 20:00

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ² с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ яйцом.

ВСсто для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠ² получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусным ΠΈ являСтся своСобразной ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ-Π²Ρ‹Ρ€ΡƒΡ‡Π°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ побыстрСС.
Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ² с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ яйцом. - 971813806570
  • Класс!24
Π­Ρ‚ΠΎ вкусно
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 18:00

Π—Π°ΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹Π²Π°Π»Π° 20 Π±Π°Π½ΠΎΠΊ сотС, Π½ΠΎ Π·ΠΈΠΌΠΎΠΉ оказалось ΠΌΠ°Π»ΠΎ: Π’ΠšΠ£Π‘ΠΠ•Π™Π¨ΠΠ― Π—ΠΠ“ΠžΠ’ΠžΠ’ΠšΠ НА Π—Π˜ΠœΠ£ πŸ†πŸ†πŸ†

Π‘Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ - 1 ΠΊΠ³
β€’ Π›ΡƒΠΊ - 500 Π³
β€’ ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ 500 Π³
Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† 400 Π³
β€’ ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ - 1 ΠΊΠ³
β€’ ΠžΡΡ‚Ρ€Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† - 1 ΡˆΡ‚.
ЧСснок - 45-50 г
Боль - 1 ст.Π». (с Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΎΠΉ)
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ - 1 ст.Π».
Уксус яблочный - 1 ст.Π».
Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ рассчитан Π½Π° 1 ΠΊΠ³ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ΠΎΠ², Π½ΠΎ я всСгда Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»ΡŽ ΠΏΠΎΠ±ΠΎΠ»Π΅Π΅, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠΈΠ»ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ° Π½Π°ΠΌ Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ Π½Π΅ Ρ…Π²Π°Ρ‚ΠΈΡ‚.
Для Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° Π²Ρ‹Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹Π΅ ΠΈ нСбольшиС. Π― Π½Π΅ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°ΡŽ ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Ρƒ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ½Π° Π½Π΅ ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ вовсС, Π° Π½Π°ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚, ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ кусочков Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ΠΎΠ² Π² блюдС.
Π‘Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΏΠΎ Π³Π΄Π΅-Ρ‚ΠΎ 1,5 см Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ, послС ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΠΊ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅ части. Π‘ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ
Π—Π°ΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹Π²Π°Π»Π° 20 Π±Π°Π½ΠΎΠΊ сотС, Π½ΠΎ Π·ΠΈΠΌΠΎΠΉ оказалось ΠΌΠ°Π»ΠΎ: Π’ΠšΠ£Π‘ΠΠ•Π™Π¨ΠΠ― Π—ΠΠ“ΠžΠ’ΠžΠ’ΠšΠ НА Π—Π˜ΠœΠ£ πŸ†πŸ†πŸ† - 971813795562
  • Класс!22
Π­Ρ‚ΠΎ вкусно
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 16:00

НатритС лСдяноС сливочноС масло ΠΈ Π·Π°ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΠΈΡ‚Π΅! Мало ΠΊΡ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚, Π° зря

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
- 1 стакан Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ (200 ΠΌΠ»)
- 1 стакан Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° (200 ΠΌΠ»)
- 1/2 стакана Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла (100 ΠΌΠ»)
- 1 ст. Π». сухих Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ (10 Π³)
- 1 ст. Π». сахара
- 1 Ρ‡. Π». соли
- 5-6 стаканов ΠΌΡƒΠΊΠΈ
- 100 Π³ сливочного масла
- 100 Π³ сыра
- 1 яичный ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ
- 1 ст. Π». ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°
Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ:
1. Π’ мискС соСдинитС Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, сахар, соль, Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло ΠΈ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.
2. ΠŸΠΎΡΡ‚Π΅ΠΏΠ΅Π½Π½ΠΎ Π²ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ замСситС мягкоС тСсто. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ Π½Π° 1 час.
3. РаскатайтС подошСдшСС тСсто Π² Π½Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΉ пласт. Оно Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚Π»ΠΈΠ²Ρ‹ΠΌ ΠΈ мягким.
4. Π—Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ сливочноС масло Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΡƒ β€”
НатритС лСдяноС сливочноС масло ΠΈ Π·Π°ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΠΈΡ‚Π΅! - 971813790186
  • Класс!43
Π­Ρ‚ΠΎ вкусно
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 14:00

ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΊΠΈ Π² собствСнном соку

Π’Π°ΠΌ понадобится
- Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹
- Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€
- Боль
- Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ уксус 6%
Π‘Π°Π½ΠΊΠ° ΠΎΠ±ΡŠΡ‘ΠΌΠΎΠΌ 900 ΠΌΠ».
Π’Π°ΠΌ ΠΏΠΎΠ½Π°Π΄ΠΎΠ±ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ 6 ΠΊΠ³ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ² Π½Π° 6 Π±Π°Π½ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ ΠΏΠΎ 900 ΠΌΠ».
1. ΠŸΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΌ Π΄Π΅Π»ΠΎΠΌ ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΊΠΈ, ΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ½ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΈ распрСдСляСм ΠΏΠΎ Π±Π°Π½ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌ.
2. Вторая Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ² пСрСкручиваСтся Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· мясорубку. На 2 Π»ΠΈΡ‚Ρ€Π° Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ массы ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‘ΠΌ Ρ‚Ρ€ΠΈ столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ соли ΠΈ ΡˆΠ΅ΡΡ‚ΡŒ столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ сахара. Π”ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ кипСния ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ 10-15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
3. Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ кипятком ΠΈ оставляСм Π½Π° 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ сливаСм Π²ΠΎΠ΄Ρƒ.
4. ДобавляСм Π² ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ Π±Π°Π½ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ ΠΎΠ΄Π½Ρƒ ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ 6%-Π³ΠΎ уксуса, Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ, Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.
ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ ΡˆΠΈΠΊΠ°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΊΠΈ! Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ, обяз
  • Класс!11
Π­Ρ‚ΠΎ вкусно
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 12:00

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ засолки красной Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ засолки красной Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ - 971793377514
  • Класс!116
Π­Ρ‚ΠΎ вкусно
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 10:00

Бамая вкусная кабачковая ΠΈΠΊΡ€Π° Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ: вкус ΠΊΠ°ΠΊ Π² дСтствС πŸ”₯

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
3 ΠΊΠ³ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ²,
500 Π³ Π»ΡƒΠΊΠ°,
250 Π³ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ пасты,
250 Π³ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла,
3 ст.Π». сахара,
2 ст.Π». соли,
5 ст.Π». 9% уксуса,
0,5 Ρ‡.Π». ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°,
2 ΡˆΡ‚. Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ листа.
Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ всС ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ. Чистим Π»ΡƒΠΊ ΠΈ Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ Π½Π° дольки. ΠžΡ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹ ΠΈ сСмСчСк. НарСзаСм Π΅Π³ΠΎ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»Π³ΠΎΠ²Π°Ρ‚Ρ‹Π΅ кусочки. Π’ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло.
ΠŸΡ€ΠΎΠΏΡƒΡΠΊΠ°Π΅ΠΌ Π»ΡƒΠΊ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· мясорубку ΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло.
Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅ΠΌ огонь ΠΈ слСгка ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π»ΡƒΠΊ.
Π’ это врСмя пропускаСм Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· мясорубку ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΈΡ… Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ, Π³Π΄Π΅ обТариваСтся Π»ΡƒΠΊ.
Π”Π°Π΅ΠΌ смСси Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΠ΅Ρ‚ΡŒ, убавляСм огонь
Бамая вкусная кабачковая ΠΈΠΊΡ€Π° Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ: вкус ΠΊΠ°ΠΊ Π² дСтствС πŸ”₯ - 971793368042
  • Класс!95
Π­Ρ‚ΠΎ вкусно
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 08:00

Π’ΠΎΡΡ…ΠΈΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ французский сливовый ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ✨ ✨ ✨

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ мягкий, Π²Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΈ Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ сочными сливами, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ Π΅Π³ΠΎ ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ для любого Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ дня.
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для тСста для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°:
Π―ΠΉΡ†Π°: 2 ΡˆΡ‚.
Π©Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° соли
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€: 100 Π³
Масло сливочноС: 100 Π³ (растоплСнноС)
Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар: 10 Π³
Π™ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚: 200 Π³
ΠœΡƒΠΊΠ°: 230 Π³
Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ: 15 Π³
Для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ:
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€: 2 ст.Π».
ΠœΡƒΠΊΠ°: 2 ст.Π».
Масло сливочноС: 40 Π³
Π‘Π»ΠΈΠ²Ρ‹: 14 ΡˆΡ‚. (Π±Π΅Π· косточСк ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ)
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ тСсто для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°:
Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 180 градусов ΠΏΠΎ ЦСльсию
Π’ большой мискС Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ 2 яйца со Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠΎΠΉ соли Π΄ΠΎ образования ΠΏΠ΅Π½Ρ‹.
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ 100 Π³ сахара ΠΈ 10 Π³ ванильного сахара ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΊΠ° смСсь Π½Π΅ станСт Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½
Π’ΠΎΡΡ…ΠΈΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ французский сливовый ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ✨ ✨ ✨ - 971793262570
  • Класс!71
ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘