Π€ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€
ВсС Ρ‚Π΅ΠΌΡ‹
Π­Ρ‚ΠΎ вкусно
добавлСна сСгодня в 15:25

Π‘Π°ΠΌΡ‹ΠΉ вкусный абрикосовый Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚! πŸ”₯ ✨

Если Π²Ρ‹ ΠΈΡ‰Π΅Ρ‚Π΅ дСсСрт, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²Π΅Π΄Π΅Ρ‚ Π²ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅, Π½Π΅ ΠΈΡ‰ΠΈΡ‚Π΅ дальшС, Ρ‡Π΅ΠΌ этот Π²ΠΎΡΡ…ΠΈΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ абрикосовый ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³. Π‘ΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ мягкого, Π²Π»Π°ΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³Π° ΠΈ сладким привкусом абрикосов Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ этот ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ поистинС Π½Π΅ΠΎΡ‚Ρ€Π°Π·ΠΈΠΌΡ‹ΠΌ.
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°:
1 яйцо (Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅)
1 яичный ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ
350 ΠΌΠ» (1 1/2 стакана) ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° (Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ)
2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ с Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΎΠΉ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π°
1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ванильного экстракта
50 Π³ (1/4 стакана) сахара
Для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°:
3 яйца
1 яичный Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ (ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΉΡΡ ΠΎΡ‚ ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°)
Π©Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° соли
130 Π³ (2/3 стакана) сахара
140 ΠΌΠ» (3/4 стакана) масла
350 Π³ (2 1/2 стакана) ΠΌΡƒΠΊΠΈ
2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎ
Π‘Π°ΠΌΡ‹ΠΉ вкусный абрикосовый Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚! - 971457060074
  • Класс!8
Π­Ρ‚ΠΎ вкусно
добавлСна сСгодня в 13:15

πŸ…πŸ†πŸ₯’Π Π°ΡΡΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ: Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΈ вкусно!

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ насыщСнный ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°ΡΡΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ ΠΏΠΎ Π½Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ простому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ. Π­Ρ‚Π° Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° станСт ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ основой для быстрого ΠΈ вкусного ΠΎΠ±Π΅Π΄Π° Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Π΅ Π΄Π½ΠΈ.
βœ…
2 ΠΊΠ³ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ²
1 ΠΊΠ³ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²
1 ΠΊΠ³ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ
1 ΠΊΠ³ Π»ΡƒΠΊΠ°
1 ΠΊΠ³ ΠΏΠ΅Ρ€Π»ΠΎΠ²ΠΊΠΈ
200 ΠΌΠ» Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла
100 ΠΌΠ» уксуса (9%)
100 Π³ сахара
2 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ соли
5-6 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² чСснока
3 Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… листа
1 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ
1 ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ свСТСго ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ° ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ
βœ…Π‘ΠΏΠΎΡΠΎΠ± приготовлСния:
ΠŸΠ΅Ρ€Π»ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ полуготовности (ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚).
ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅. ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅. Π›ΡƒΠΊ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΊΡƒΠ±
πŸ…πŸ†πŸ₯’Π Π°ΡΡΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ: Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΈ вкусно! - 971457042922
  • Класс!9
Π­Ρ‚ΠΎ вкусно
добавлСна сСгодня в 11:25

Π”ΠžΠœΠΠ¨ΠΠ˜Π™ ΠŸΠ›ΠžΠœΠ‘Π˜Π 

-500 Π³Ρ€ 33% сливок
-250 Π³Ρ€ сгущСного ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°
1. Для Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² миску ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ сливки ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈΡ… миксСром 3-4 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ добавляСм сгущСнноС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Π΅ΠΌ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ²ΡˆΠ°ΡΡΡ масса Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ достаточно ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠΉ β€” Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ.
2. Π’Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ массу Π² Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ стаканчики. МоТно ΠΏΠΎΡΠΊΡΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, свСТиС ягоды. Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌ стаканчики Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 2-3 часа, ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ.
#ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ #ΠΏΠ»ΠΎΠΌΠ±ΠΈΡ€ #Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ #кулинария
  • Класс!15
Π­Ρ‚ΠΎ вкусно
добавлСна сСгодня в 09:35

Начинка ΠΈΠ· яблок Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π·Π° 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚: Ρ…Ρ€Π°Π½ΡŽ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ Π² ΡˆΠΊΠ°Ρ„Ρƒ Π½Π΅ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Π³ΠΎΠ΄

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
для Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ:
яблок β€” 3 ΠΊΠ³;
Π²ΠΎΠ΄Π° β€” 100 ΠΌΠ»;
сахар β€” ΠΊΠ³.
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ:
ΠžΡ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅ΠΌ яблоки ΠΎΡ‚ сСмСнных ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ±ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ нСбольшими кусочками. Π’ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ яблоки.
ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ яблочный слой посыпаСм сахарным пСском. Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ Π½Π° ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ огонь, Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ яблоки. ΠŸΠΎΡΡ‚Π΅ΠΏΠ΅Π½Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ ΡΠ±Π»ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ массу со Π΄Π½Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ€Π΅Π»Π°.
Когда яблоки станут мягчС, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅. Π’Π°Ρ€ΠΈΠΌ яблоки Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² Π±Π°Π½ΠΊΠΈ.
НС Π·Π°Π±Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ обильно ΠΏΠΎΠ»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ яблочныС дольки сиропом.
Начинка ΠΈΠ· яблок Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ. - 971457019626
  • Класс!14
Π­Ρ‚ΠΎ вкусно
добавлСна сСгодня в 07:45

ΠœΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ я Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°ΡŽ! 😍🍧

Из всСх Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ², ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π°, этот β€” самый простой ΠΈ самый Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚πŸ˜‹βœ…
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
Π‘Π³ΡƒΡ‰Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ β€” 200 Π³
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ β€” 500 ΠΌΠ»
Π’Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ β€” 2 ΡˆΡ‚.
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
Π—Π° полчаса Π΄ΠΎ Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° приготовлСния ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΠΊ слСдуСт Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΠ΅ миску, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ массу, ΠΈ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ миксСра.
Π’ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ посуду Π²Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ сливки. Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π° высоких ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚Π°Ρ… Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 5–7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
Когда сливки станут достаточно густыми, Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ струйкой Π²Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ сгущСнку. Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ Π½Π° Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚Π°Ρ….
На Π΄Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΡΠΌΠΎΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ. Если Π½Π΅ помСщаСтся, Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΠ½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ Смкости. РаспрСдСлитС Π»ΠΎ
ΠœΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ я Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°ΡŽ! - 971457008618
  • Класс!23
Π­Ρ‚ΠΎ вкусно
добавлСна сСгодня в 05:55

ΠŸΠΎΡ‚Ρ€ΡΡΠ°ΡŽΡ‰Π°Ρ ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠ° для любого салата

Если ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло, соСвый соус, сок Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°, Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρƒ, ΠΌΡ‘Π΄ ΠΈ прованскиС Ρ‚Ρ€Π°Π²Ρ‹, ΠΈ всё это Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π²Π·Π±ΠΎΠ»Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ, получится ΠΏΠΎΡ‚Ρ€ΡΡΠ°ΡŽΡ‰Π°Ρ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠ° для любого салата.
#Π»Π°ΠΉΡ„Ρ…Π°ΠΊΠΈ #Π΅Π΄Π° #ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ #Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠ° #совСты
  • Класс!18
Π­Ρ‚ΠΎ вкусно
добавлСна сСгодня в 04:00

Π‘ΠœΠ•Π’ΠΠΠΠ«Π• ПЫШКИ НА Π‘ΠšΠžΠ’ΠžΠ ΠžΠ”Π•

НавСрняка, Ρ‚Π΅, ΠΊΡ‚ΠΎ застал Π‘Π‘Π‘Π , ΠΏΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚, ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΆΠ΅ вкусными Π±Ρ‹Π»ΠΈ румяныС, ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹Π΅ лСпСшки ΠΏΠΎ 4 ΠΊΠΎΠΏΠ΅ΠΉΠΊΠΈ Π² школьном Π±ΡƒΡ„Π΅Ρ‚Π΅! НСТная,тонкая ΠΏΠΎΡ…Ρ€ΡƒΡΡ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‰Π°Ρ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ°, Π° Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½ΠΎΠ΅ вкусноС тСсто, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ просто таяло Π²ΠΎ Ρ€Ρ‚Ρƒ. ΠŸΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… ΠΆΠ΅, Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΈ со смСтаной. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ для Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° самыС ΠΎΠ±Ρ‹ΠΊΠ½ΠΎΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅. Π’ΠΎΡ‚ смотритС.
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ (ΠΈΠ»ΠΈ сыворотка) β€” 1 стакан
яйцо ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ β€” 1ΡˆΡ‚
Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ сухиС β€” 1.Ρ‡.Π».
соль β€” 1Ρ‡.Π». Π±Π΅Π· Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΈ
сахар β€” 1ст.Π».
Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло β€” 2ст.Π».
ΠΌΡƒΠΊΠ° β€” ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 2,5-3 стакана.
НагрСйтС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π΄ΠΎ 37*Π‘ (Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Π΅Π΅ Ρ€ΡƒΠΊΠΈ). Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Π½Π΅Π³ΠΎ: Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ, сахар, Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ β€” этого Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ достаточно, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹
Π‘ΠœΠ•Π’ΠΠΠΠ«Π• ПЫШКИ НА Π‘ΠšΠžΠ’ΠžΠ ΠžΠ”Π• - 971456987370
  • Класс!45
Π­Ρ‚ΠΎ вкусно
добавлСна сСгодня в 02:15

Π‘Ρ‹Ρ€Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ ΠΈΠ»ΠΈ соус ΠžΠ³ΠΎΠ½Ρ‘ΠΊ ΠΈΠ· ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ² Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ. Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

ΠžΠ³ΠΎΠ½Ρ‘ΠΊ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ (ΠΊΡ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ Π΅Π³ΠΎ Β«ΠšΠΎΠ±Ρ€Π°Β») β€” вкусный домашний соус ΠΈΠ· ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ², Π±Π΅Π· ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ ΡƒΠΆΠ΅ Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ вкусны домашниС пСльмСшки ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅ блюда, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° просто ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°ΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΠΎΠΆΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ соуса Π½Π° Ρ…Π»Π΅Π±. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ этой Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ простой: Π½ΠΈΡ‡Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΡΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ»ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ (ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Π±Π°Π½ΠΎΠΊ, Π½ΠΎ это ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, для сохранности Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ). Π”ΡƒΠΌΠ°ΡŽ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊ понятно, Π½ΠΎ ΡƒΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΡŽ: всС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΌΡ‹Ρ‚Ρ‹ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Π±Π΅Π· ΠΏΡ€ΠΈΠ·Π½Π°ΠΊΠΎΠ² ΠΏΠΎΡ€Ρ‡ΠΈ Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°ΠΉΡ‚Π΅, чСснок послС чистки Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅, Π° Π²ΠΎΡ‚ острый ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΡ€ΡƒΡ‡ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ с сСмСнами (Ссли Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ поострСС). ОгонСк Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ слСдуСт Π² ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½ΠΎΠΌ мСстС, поэтому Ρƒ ΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π½Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎ
Π‘Ρ‹Ρ€Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ ΠΈΠ»ΠΈ соус ΠžΠ³ΠΎΠ½Ρ‘ΠΊ ΠΈΠ· ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ² Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ. - 971456977386
  • Класс!37
Π­Ρ‚ΠΎ вкусно
добавлСна сСгодня в 00:25

А Π²Ρ‹ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»ΠΈ этот старый Π·Π°Π±Ρ‹Ρ‚Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚?

Если Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ 250 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ ΠΌΡƒΠΊΠΈ, 250 ΠΌΠ» Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока, 70 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ сахара, ΠΎΠ΄Π½ΠΎ яйцо, 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ сливочного масла, 5 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈ 10 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ разрыхлитСля. Всё это ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΡ… ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ² ΠΈ Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ массу Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€ΠΎΠ²Π½ΡΡ‚ΡŒ, ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ 180 градусах 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π’ ΠΈΡ‚ΠΎΠ³Π΅ получится самый вкусный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³.
#Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ #кулинария #Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
  • Класс!25
Π­Ρ‚ΠΎ вкусно
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 22:25

πŸ…πŸΠ˜Π΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‡ΡƒΠΏ с яблоками ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ β€” Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒ, ΠΏΠΎΠΊΠ° сСзон!

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ, Π½ΠΎ нСвСроятно вкусный ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‡ΡƒΠΏ с яблоками ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ вашим блюдам ΠΈΠ·ΡŽΠΌΠΈΠ½ΠΊΡƒ. ΠΠ°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ Π±Π΅Π· Π»ΠΈΡˆΠ½ΠΈΡ… консСрвантов, ΠΎΠ½ станСт Π½Π΅Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΠΌΡ‹ΠΌ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΊ мясу, пастС ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ закускам!
βœ…Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ β€” 3 ΠΊΠ³
Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ (кисло-сладкиС) β€” 1 ΠΊΠ³
Π›ΡƒΠΊ β€” 500 Π³
ЧСснок β€” 5 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ²
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ β€” 200 Π³
Боль β€” 1 ст.Π».
Уксус (9%) β€” 100 ΠΌΠ»
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ β€” 1 Ρ‡.Π».
ΠšΡ€Π°ΡΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† β€” ΠΏΠΎ вкусу
ΠšΠΎΡ€ΠΈΡ†Π° β€” 0,5 Ρ‡.Π».
Π›Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист β€” 2 ΡˆΡ‚.
βœ…Π‘ΠΏΠΎΡΠΎΠ± приготовлСния:
ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΈ яблоки Π²Ρ‹ΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅, ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚Π΅ сСрдцСвины Ρƒ яблок ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ всё ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ кусками. Π›ΡƒΠΊ очиститС ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅.
ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅
πŸ…πŸΠ˜Π΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‡ΡƒΠΏ с яблоками ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ β€” Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒ, ΠΏΠΎΠΊΠ° сСзон! - 971456943338
  • Класс!3
Π­Ρ‚ΠΎ вкусно
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 20:35

πŸ₯¬πŸ₯¬πŸ₯¬ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π° ΠΏΠΎ-гурийски

ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π° ΠΏΠΎ-гурийски β€” Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠ΅ грузинскоС блюдо, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ готовится с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ свСклы ΠΈ острого ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°. Яркая, пикантная ΠΈ ароматная капуста станСт ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ закуской ΠΊ Π»ΡŽΠ±ΠΎΠΌΡƒ столу. ΠŸΡ€ΡΠ½Ρ‹ΠΉ рассол ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ чСснока ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°ΡŽΡ‚ Π΅ΠΉ насыщСнный вкус ΠΈ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ†Π²Π΅Ρ‚.
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
БСлокочанная капуста β€” 1,5 ΠΊΠ³
Π‘Π²Π΅ΠΊΠ»Π° β€” 1-2 ΡˆΡ‚. (срСднСго Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°)
ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ β€” 1 ΡˆΡ‚.
ЧСснок β€” 5-6 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ²
ΠžΡΡ‚Ρ€Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† β€” 1 ΡˆΡ‚.
Боль β€” 2 ст.Π».
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ β€” 1 ст.Π».
Уксус (9%) β€” 150 ΠΌΠ»
Π’ΠΎΠ΄Π° β€” 1 Π»
Π›Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист β€” 2 ΡˆΡ‚.
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ β€” 5-6 ΡˆΡ‚.
Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ (ΠΊΠΈΠ½Π·Π° ΠΈΠ»ΠΈ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ) β€” ΠΏΠΎ вкусу
βœ…Π‘ΠΏΠΎΡΠΎΠ± приготовлСния:
ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Ρƒ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΠ²Π°Π΄Ρ€Π°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ (ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 5 см). Π‘Π²Π΅ΠΊΠ»Ρƒ ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ очиститС ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ Π»
πŸ₯¬πŸ₯¬πŸ₯¬ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π° ΠΏΠΎ-гурийски - 971456929002
  • Класс!11
Π­Ρ‚ΠΎ вкусно
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 18:45

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ пСсочноС ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ ΠΈΠ· Ρ‚Ρ€Π΅Ρ… ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ²

А Π²ΠΎΡ‚ Π·Π½Π°Π΅Ρ‚Π΅ Ρ‡Ρ‚ΠΎ? А ΠΌΡ‹, ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ ΠΏΡ€ΠΎΡ‡ΠΈΠΌ, с Π²Π°ΠΌΠΈ сСгодня Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅, ΠΈ ΠΎΠ½ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΡΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ всСго лишь ΠΈΠ· Ρ‚Ρ€Ρ‘Ρ… ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ²! ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ свои записныС ΠΊΠ½ΠΈΠΆΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ, ΡΠ°Π΄ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΏΠΎΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅ – приступаСм ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ.
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
- 210 Π³Ρ€ сливочного масла
- 50 Π³Ρ€ сахара (Π² тСсто)
- 250 Π³Ρ€ ΠΌΡƒΠΊΠΈ
- Π©Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ соли, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π±Π΅Π· соли Π½ΠΈΠΊΡƒΠ΄Π°
- 50 Π³Ρ€ сахара (для присыпки)
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
1. Нам понадобится сливочноС масло – 210 Π³, ΠΈ 100 Π³ сахара, Π½ΠΎ Π΅Π³ΠΎ Π½Π°Π΄ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ: 50 Π³ ΠΌΡ‹ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠΌ Π² тСсто, Π° 50 Π³ понадобится для присыпки. Масло с сахаром Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, добавляСм ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ соли. ΠœΡƒΠΊΠΈ Π½Π°ΠΌ понадобится 250 Π³.
2. Π’ΡƒΡ‚ ΡƒΠΆ
  • Класс!6
Π­Ρ‚ΠΎ вкусно
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 16:55

Π‘Π°ΠΌΡ‹ΠΉ вкусный «НаполСон» ΠΏΠΎ старинному Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ

Π‘ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ слоистыми ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ°ΠΌΠΈ, Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ. Π’Π°ΠΊΠΈΠΌ помню Π΅Π³ΠΎ с дСтства.
β €
πŸ”ΈΠ˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
πŸ”ΈΠ”Π»Ρ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ΅ΠΉ:
3 стакана ΠΌΡƒΠΊΠΈ (390-400 Π³);
250 Π³ сливочного масла;
100 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹.
πŸ”ΈΠ”Π»Ρ Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°:
1 Π» ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°;
2 яйца;
300 Π³ сахара (1,5 стакана);
2 ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊΠ° ванильного сахара ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΊ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½Π°;
2 столовых Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠΈ.
β €
πŸ”ΈΠšΠ°ΠΊ ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ:
ЗамСсим тСсто для ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ΅ΠΉ: просСяв Π² миску ΠΌΡƒΠΊΡƒ, Π½Π°Ρ‚Ρ€Ρ‘ΠΌ Ρ‚ΡƒΠ΄Π° Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Ρ‘Ρ€ΠΊΠ΅ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ΅ масло.
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ‚Ρ€Ρ‘ΠΌ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π² ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΡƒ ΠΈ Π²ΠΎΠ»ΡŒΡ‘ΠΌ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, Π΄Π°Π»Π΅Π΅ Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ тСсто ΠΈ Π»Π΅ΠΏΠΈΠΌ Π² ΠΊΠΎΠΌΠΎΠΊ; ставим Π΅Π³ΠΎ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
β €
А ΠΏΠΎΠΊΠ° тСсто охлаТдаСтся, ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π΄Π²Π° листа ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°, скалку,
Π‘Π°ΠΌΡ‹ΠΉ вкусный «НаполСон» ΠΏΠΎ старинному Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ - 971456899818
  • Класс!31
Π­Ρ‚ΠΎ вкусно
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 15:05

πŸ₯°πŸ‘ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусный салат Π² основС ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ свёкла.

Π’Π°ΠΊΠΎΠΉ яркий ΠΈ Π±Π΅Π·ΡƒΠΌΠ½ΠΎ вкусный салат ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ сСмСйный ΡƒΠΆΠΈΠ½ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ стол, Π΄Π° ΠΈ готовится быстро ΠΈ Π±Π΅Π· особых усилий.
Бпособ приготовлСния:
βœ…ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ солСный ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† Π½Π°Ρ‚ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅ ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΆΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ ΠΎΡ‚ Тидкости.
βœ…Π—Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ свСклу Π½Π°Ρ‚ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅.
βœ…ΠžΡ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅ΠΌ чСснок ΠΈ пропускаСм Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· прСсс.
βœ…Π’ Ρ‡Π°ΡˆΠ΅ смСшиваСм ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹, свСклу, добавляСм ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· ΠΈ чСснок.
βœ…Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°Π΅ΠΌ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ салат.
βœ…ΠŸΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΌ слоСм Π² салатник ΡƒΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ‡Π½ΠΎ-ΡΠ²Π΅ΠΊΠΎΠ»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ смСсь.
βœ…Π Π°Π·ΠΌΠΈΠ½Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠΎΠ½ΡΠ΅Ρ€Π²ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΡƒΡŽ сайру Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΌ слоСм.
βœ…Π”Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΡƒΡŽ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π½ΡƒΡŽ сСтку.
βœ…ΠΠ°Ρ‚ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ яйца Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈ
πŸ₯°πŸ‘ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусный салат Π² основС ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ свёкла. - 971456883946
  • Класс!238
Π­Ρ‚ΠΎ вкусно
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 13:15

Π‘Π°ΠΌΡ‹ΠΉ простой ΠΈ быстрый Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ консСрвации свёклы

ΠžΡ…, свёклы наросло Ρ‚ΡŒΠΌΠ° Ρ‚ΡŒΠΌΡƒΡ‰Π°Ρ! Π₯Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅Π³Π΄Π΅, придётся ΠΏΠΎ Π±Π°Π½ΠΊΠ°ΠΌ Ρ€Π°ΡΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ.
1. Для Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° я Π΅Ρ‘ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽ, Ρ‡ΠΈΡ‰Ρƒ ΠΈ Ρ€Π΅ΠΆΡƒ Π½Π° кусочки. Π Π΅ΠΆΡƒ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΎ β€” лишь Π±Ρ‹ Π² Π±Π°Π½ΠΊΡƒ ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π°Π»ΠΈΡΡŒ.
2. Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌ Π½Π° огонь 1,5 Π»ΠΈΡ‚Ρ€Π° Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, добавляСм Π΄Π²Π΅ столовых Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ соли, Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅ столовых Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ сахара, 100 ΠΌΠ» 9% уксуса, ΠΏΡΡ‚ΡŒ Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΠ΅Π², ΠΏΡΡ‚ΡŒ ΡˆΡ‚ΡƒΡ‡Π΅ΠΊ Π΄ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° ΠΈ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°. Как Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΠΈΡ‚, отправляСм свёклу Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŒΠΊΡƒ, ΠΆΠ΄Ρ‘ΠΌ закипания ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
3. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ раскладываСм свёклу ΠΏΠΎ ΡΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ Π±Π°Π½ΠΊΠ°ΠΌ, Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ΠΎΠΌ, Π·Π°ΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ ΡƒΠΊΡƒΡ‚Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ.
#свёкла #консСрвация #Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ #кулинария
  • Класс!40
Π­Ρ‚ΠΎ вкусно
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 11:35

Π’Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ Π²ΠΎ Ρ€Ρ‚Ρƒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ.

1 ΠΏΠ°Ρ‡ΠΊΡƒ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° ( 250 Π³ ),
2 яйца,
1Ρ‡.Π».соли,
1 ст.Π».сахара,
2-3ст.Π».смСтаны,
2 ст.Π». раст. масла,
1/2 Ρ‡.Π». соды ( ΠΏΠΎΠ³Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ )
- всС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ мягкоС тСсто.
Π Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° 15-16 ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΎΠ² ΠΈ Π²Ρ‹Π»Π΅ΠΏΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с любой Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ.
Π˜ΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Π²ΠΎ Ρ„Ρ€ΠΈΡ‚ΡŽΡ€Π΅. На сСгодня - ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ° + ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ, Π° Ρƒ вас? ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ просто Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ Π²ΠΎ Ρ€Ρ‚Ρƒ!
Π’Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ Π²ΠΎ Ρ€Ρ‚Ρƒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ. - 971436427498
  • Класс!111
Π­Ρ‚ΠΎ вкусно
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 09:45

Π£Ρ€Π°Π»ΡŒΡΠΊΠΈΠ΅ шаньги с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ взят ΠΈΠ· ΠΊΠ½ΠΈΠ³ΠΈ Гастронома "ΠŸΡ€ΠΎ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ".
Шаньги ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ мягСнькими, с вкусной ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ.
Π”Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… совсСм нСслоТно, Π·Π°Ρ‚ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ΅ ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅ Π²Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΡˆΠ°Ρ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹Π΅ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΈ запивая ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ.
Π£Ρ€Π°Π»ΡŒΡΠΊΠΈΠ΅ шаньги с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ - 971436408042
  • Класс!24
Π­Ρ‚ΠΎ вкусно
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 07:55

Как ΠΈΠ· спагСтти ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π²Π΅Ρ€ΠΌΠΈΡˆΠ΅Π»ΡŒΠΊΡƒ?

1. Π‘Π΅Ρ€Ρ‘ΠΌ ΠΏΠ°Ρ‡ΠΊΡƒ спагСтти ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π΅Ρ‘. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ достаём нСбольшоС количСство ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½. И Ссли Π²Ρ‹ Π΄ΡƒΠΌΠ°Π΅Ρ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ я Π±ΡƒΠ΄Ρƒ прямо Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈΡ… Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π² суп, Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ ΠΎΡˆΠΈΠ±Π°Π΅Ρ‚Π΅ΡΡŒ!
2. Π‘Π΅Ρ€Ρ‘ΠΌ любоС нСбольшоС ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅, ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‘ΠΌ свСрху ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ ΠΈ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Π·Π°Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈΡ… Π² ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ, ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ²ΡˆΡƒΡŽΡΡ "колбаску", ΠΏΡ€ΠΎΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ нСсколько Ρ€Π°Π· ΠΏΠΎ ΡƒΠ³Π»Ρƒ стола.
3. Π Π°Π·Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΡƒΡŽ Π²Π΅Ρ€ΠΌΠΈΡˆΠ΅Π»ΡŒ. Π’Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠ΅ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΡˆΠΊΠΈ Π³ΠΎΡ€Π°Π·Π΄ΠΎ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠΉ Π²Π΅Ρ€ΠΌΠΈΡˆΠ΅Π»ΠΈ: ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ Ρ€Π°Π·Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ.
ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊ сами!
#совСт #сСкрСт #Ρ…ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΡΡ‚ΡŒ #Π»Π°ΠΉΡ„Ρ…Π°ΠΊ
  • Класс!13
Π­Ρ‚ΠΎ вкусно
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 06:05

Бомбовая капустка

Π”Π΅Π»Π°Π»Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ. Π£Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ умяли Π² ΠΏΡΡ‚ΡŒ сСк). Π’ 200 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ°Ρ… 149 ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ, Π° вкусно!)
Бомбовая капустка - 971436379882
  • Класс!107
Π­Ρ‚ΠΎ вкусно
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 04:15

Как ΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ Π³Ρ€ΡƒΠ·Π΄ΠΈ? ИмСнно ΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ, Π° Π½Π΅ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ? Π’ΠΎΡ‚ Ρ‚Π°ΠΊ!

На 1 ΠΊΠ³ Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ²:
0,5 Π» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
2 ст. Π». соли
Π·ΠΎΠ½Ρ‚ΠΈΠΊ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ°
1 Ρ‡. Π». сСмян Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρ‹
2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ° чСснока
лист Ρ…Ρ€Π΅Π½Π°
2 Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠ½Ρ‹ Π΄ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°
Π’ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ Π²ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ соль, Π±Ρ€ΠΎΡΠΈΡ‚ΡŒ лист Ρ…Ρ€Π΅Π½Π°, ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π° кусочки, Π·ΠΎΠ½Ρ‚ΠΈΠΊ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ° с сСмСнами Π±Π΅Π· толстого стСбля, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π΄ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚Ρ‹ΠΉ, Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρƒ ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π»ΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»ΠΈ.
Π“Ρ€ΡƒΠ·Π΄ΠΈ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° части, Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ссли ΠΎΠ½ΠΈ большС Π»Π°Π΄ΠΎΠ½ΠΈ, Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ. ДовСсти всС Π΄ΠΎ кипСния ΠΈ Π½Π° малСньком ΠΎΠ³Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΡ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Π³Ρ€ΡƒΠ·Π΄ΠΈ Π΄ΠΎ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ мягкого состояния. Надо Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΎΠΏΡƒΡΠΊΠ°Π»ΠΈΡΡŒ Π² Π±Π°Π½ΠΊΠΈ ΠΈ Π½Π΅ ломались.
Π’ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΡ‚ΡƒΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ 3-5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ послС закипания.
Π‘Π°Π½ΠΊΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ»ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π² прямо Π² горячиС слоями ΡƒΠΊΠ»Π°Π΄
Как ΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ Π³Ρ€ΡƒΠ·Π΄ΠΈ? - 971436361962
  • Класс!18
ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘