Настоящий Бочковой Засол Хочу поделиться Проверенным Годами Способом Засолки Селедки. Его отличительная особенность заключается в том, что такая рыбка Готовится Быстро, Хранится Долго, имеет Великолепный Вкус и Занимает Мало Места в Холодильнике! ЖМИ Пoдeлись Рецептом
Ингредиенты
_________________
Сельдь 5-6 шт.
Для рассола нам понадобится
- 2 литра воды
- 6 столовых ложек соли
- перец горошком и лавровый лист (по желанию).
Готовим
________
Сельдь домашнего посола в банке, похожа на рыбку настоящего бочкового посола.
Для начала приготовим рассол, в два литра воды добавим соль и перемешаем, чтобы соль растворилась.
В трехлитровую банку укладываем сельдь, добавляем специи, заливаем рассолом под горлышко!
Остатки рассола не выливайте!
Если хотите чтоб сельдь была пряного посола- добавляем перец и лавровый лист.
Если хотите чтоб сельдь была без добавок- ничего не добавляйте!
Оставляем на 2-4 дня.
На второй день уже можно пробовать!
Нежная малосольная селедочка уже будет готова.
Вот тут нам понадобится оставшийся рассол, который мы дольем на место вынутой рыбки, так чтобы оставшаяся селедочка была полностью им покрыта!
Чем дольше рыбка будет лежать в рассоле, тем более становится похожа на рыбу настоящего бочкового посола.
Приятного аппетита!
Готовьте, пробуйте, подписывайтесь на нашу группу.
Не забудьте порадовать рецептом своих друзей,
нажав Поделиться!
Не жадничаем на лайки!
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев