Предыдущая публикация
0,5 кг капусты
1 головка лука
1/2 ст. ложки уксуса
1/2 ст. ложки сахара
1/2 ст. ложки муки
1 ст. ложка томата-пюре
2 ст. ложки масла
1. Очищенную капусту нашинковать, положить в кастрюлю, добавить столовую ложку масла, 1/2 стакана воды или мясного бульона, накрыть кастрюлю крышкой и тушить 20 минут. Затем добавить поджаренный лук, томат-пюре, уксус, сахар, соль, лавровый лист, перец и продолжать тушить до готовности.
2. Когда капуста будет готова, положить в кастрюлю обжаренную в масле муку, размешать и прокипятить.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев