Предыдущая публикация
-Манная крупа 140г
-Сахар 50г
-Яйцо 1шт
-Молоко 100мл
-Вода 200мл
-Сухари для панировки 100г
-Масло растительное 30мл
(из указанного количества выйдет 2 порции по 3-4 биточка)
1. Смешайте воду и молоко. Доведите до кипения.
2. Добавьте сахар и соль. Постепенно всыпьте манку, постоянно помешивая. Варите 5 минут.
3. Слегка охладите кашу и добавьте яйцо. Перемешайте.
4. Сформируйте биточки, запанируйте, обжарьте до золотистого цвета.
5. Поставьте в духовку на 5 минут (180С). Подавать биточки можно со сладким соусом, сметаной, медом или вареньем.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев