Понравилось?Поделись с друзьями!Разверни здесь продолжение
ОБРАЩЕНИЕ К УЧАСТНИКАМ ГРУППЫ!!!
Уважаемые, когда вы удаляете посты группы из своей ленты, то у вас в ленте автоматически вообще ничего из группы больше не будет появляться! Это не мы такие злые, а таков регламент! Так что советуем не удалять у себя из ленты материал группы ) Мы стараемся радовать вас новинками и разнообразием. Надеемся на понимание и обратную связь!
_________________________________________________________
Незатейливый торт, для приготовления которого понадобится один пышный бисквит, пара бананов и воздушный крем.
Вам не придется долго возиться с коржами и мудрить над украшением десерта.
Из-за необычной подачи в виде аппетитной горки, этот торт и получил свое название.
А что в середине норки?
Вашим гостям будет интересно узнать.
Ингредиенты
______________
Сливочное масло 200 г
Сахар 250 г
Яйцо 4 шт.
Разрыхлитель 2 ч. л.
Пшеничная мука 300 г
Какао-порошок 70 г
Банан 3 шт.
Сливки 400 г
Черный шоколад 100 г
Ванилин 1 ч. л.
Приготовление
________________
В миску выложите сливочное масло, добавьте сахар, яйца, разрыхлитель, муку и 60 г какао.
Перемешайте все ингредиенты ложкой, затем миксером.
Вылейте тесто в смазанную круглую форму для выпечки и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 5060 минут.
Готовность коржа определите зубочисткой.
Ложкой достаньте середину коржа, оставив бортики.
В середину выложите половинки бананов.
Шоколад измельчите (можно натереть на терке).
Взбейте сливки, затем добавьте шоколадную крошку и ванилин, снова взбейте.
Выложите крем внутрь коржа, сверху присыпьте тестом, которое вынули из середины коржа.
Присыпьте торт оставшимся какао.
Как видите, ничего сложного!
Шоколадно-банановое наслаждение можно сделать очень быстро,
не испачкав целую гору посуды.
Такой рецепт наверняка понравится вашим друзьям, жмите Поделиться!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев