09 ккал🔸Б/Ж/У - 12.05/4.65/5.52🔸 Ингредиенты: Филе куриное – 300 г Картофель – 2 шт. Морковь – 1 шт. Яйца – 3 шт. Сыр твердый – 100 г Гранат – 1 шт. Сметана – 5 ст.л. Приготовление: Берем куриное филе, режем мелкой соломкой и выкладываем в форму. Немного солим для вкуса и промазываем наш первый слой сметаной. В качестве второго слоя у нас будет картофель. Его необходимо натереть на средней терке и аккуратно выложить поверх курицы. Солим по вкусу и также промазываем все сметаной. Третьим слоем у нас будут вареные яйца. Отделяем желтки от белков. Затем желтки необходимо раскрошить с помощью вилки, а белки – мелко нарезать. Далее выкладываем все это в нашу форму и распределяем по всей поверхности. Промазываем небольшим количеством сметаны. Следующий слой салата состоит из сыра и морковки. Сначала мы берем сыр, натираем его на средней терке и укладываем в форму ровным слоем. Теперь берем морковь, также натираем, а затем аккуратно выкладываем поверх сыра. Получившийся слой хорошенько промазываем оставшимся количеством сметаны. Нам осталось дополнить наш салат завершающим слоем. Для этого берем гранат, отделяем зернышки от кожуры и аккуратно выкладываем в форму. После всего рекомендуем отправить салат в холодильник на час, чтобы все слои пропитались сметаной. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев