— В «Приме» на Тополиной пекут вкусный хлеб. В «Ням-няме» вкусный заливной и ржаной со злаками.
— «Кофейня на Большой» — тут хлеб ржаной, огромная буханка, килограма два, стоит 300 рублей. Но очень вкусный.
— «Синица» — иногда нормальный хлеб, иногда очень вкусный.
— Беру бездрожжевой под заказ или столичный, итальянский (если захочется белого) от «Амурского хлебушка» в «Максиме» на Зейской.
— Покупаю только «Бородинский» от «Серышевского». Мне кажется, это единственный упакованный хлеб с этикеткой, указанным составом и т. д.
— Очень не нравится хлеб из супермаркетовских пекарен, там используют какие-то термоядерные дрожжи, которые в разы вреднее обычных. Такой хлеб только выглядит вкусно, а порежешь — весь рассыпается. Люблю «Столичный», приближенный к тому, что пекли лет 15—20 назад. Хлебопекарня АмГУ печет такой. ИП Кулахсзян еще, но у него хлеб вкусен только первый день, на второй уже так себе, а на третий вообще только на сухари годится. Во Fresh Market можно найти вкусный хлеб.
— Чаще беру в «Самбери» либо во Fresh Market.
— В «Синице» хлеб беру, есть любимый черный и «Фитнес» (внуки обожают). «Дарница» тоже вкусный.
— Во Fresh Market беру, есть вкусный. И бывает с обдирной мукой в составе, что классно.
— Очень вкусный хлеб «Рижский», по вкусу он как десертный — медовый. Но ценик на него недетский — около 100 рублей за булку в киоске АмГУ.
— Столичный нравится, беру в «Мяско» .
— «Синица», «Амурский кулинар», Fresh Market. Там вкусный бывает.
— Люблю хлеб «Здоровье» от «Амурского хлебушка», с изюмом и семечками. Есть в супермаркетах.
https://ampravda.ru/2025/02/06/pochemu-khleb-uzhe-ne-tot-i-pekut-li-kachestvennuyu-produkciyu-v-amurskikh-supermarketakh#новости
Комментарии 7