Нарезать лук на полукольца, пассировать до золотистого цвета в кастрюле или сковороде с толстым дном. Добавить все приправы, перемешать, накрыть крышкой и тушить 30 минут на слабом огне. Как испарится жидкость, готово! Разложить по банкам и хранить в холодильнике. Это очень вкусно!
Я вот как то из свеклы варенье делала, тоже с вином и винным уксусом! Но, есть не смогла, не понравилось! Боюсь, и с луком так получится! Может надо к мясу это варенье или к рыбе, как соус!? А красный лук я сырым за милую душу "трескаю"!!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2