Мой завтрак
Часто на завтрак я ем овсяноблин, начинка любая - все, что есть в холодильнике, главное, чтобы была зелень и яйца.

Здесь сыр моцарелла, икра трески, греческий йогурт, семена тыквы, кунжут, зелень, половинка авокадо, голубика замороженная.

На овсяноблин: 1 яйцо, 1 ст л псиллиума, 2 ст л овсянки без глютена, немного молока безлактозного и зелень. Соль, Сахар и сахзамы я никогда не кладу, мне итак вкусно.
Обжариваю с 2 сторон на кокосовом масле.

Важно, что на завтрак, что на обед, что на ужин - разнообразие для нутриентной плотности (достаток витаминов и минералов из еды)
Ну, а еще, я

когда мне красиво
Нет комментариев