Чтобы не потерять интересную идею, жмите "Класс!", а потом "поделиться".
Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья!
И, пожалуйста, оставьте комментарий!
======================================================================
КАБАЧКОВЫЕ ПАЛЬЧИКИ В СЫРНОЙ КОРОЧКЕ
Активное время готовки 15 минут + время на выпекание
Ингредиенты:
2 средних кабачка
1 яйцо
1 стакан панировочных сухарей
1/2 стакана натёртого пармезана или другого твёрдого сыра
чесночный порошок (по желанию)
соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Нагреть духовку до 200°С.
2. Кабачки хорошо промыть, очистить от кожуры, если требуется и нарезать палочками.
3. В маленькой миске смешать яйцо, соль и перец.
4. В другой миске смешать панировочные сухари, натёртый на мелкой тёрке сыр, чесночный порошок и немного соли.
5. Окунать кабачковые палочки сначала в яйцо, затем в сухарную смесь и выкладывать на застеленный пергаментом противень.
6. Выпекать 25-35 минут до румяного золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев