Фильтр
Все темы
Emevalig Cook
добавлена 24 июля в 08:53

Если дома завалялась дыня, все смешал и готово.

Ингредиенты:

✔️Мука – 600 гр. ✔️Фитпарад N10 – 2 ст.л. ✔️Дыня – 600 гр. ✔️Кефир – 700 мл. ✔️Подсолнечное масло – 200 мл. ✔️Яйцо – 2 шт. ✔️Разрыхлитель – 2 ст.л. ✔️Ванилин – 1 ч.л. ✔️Соль – щеп. ✔️Подсолнечное масло – для смазывания.

Приготовление

Все ингредиенты смешиваю до однородной консистенции и отправляю в предварительно разогретую духовку на 40 минут на 180 градусов.
Если дома завалялась дыня, все смешал и готово. - 946111917673
  • Класс!9
Emevalig Cook
добавлена 1 августа в 14:14

От этого вы точно не сможете отказаться.

Ингредиенты:

✔️Багет ✔️Помидор ✔️Сосиски ✔️Сыр ✔️Маслины ✔️Зелёный лук ✔️Молоко ✔️Черный перец ✔️Соль

Приготовление.

Багет нарезаю ломтиками толщиной примерно 1 см. Сыр, сосиски и помидор нарезаю тонкими слайсами, маслины кольцами. Застилаю противень пергаментом, выкладываю на него багет. В маленькой емкости смешиваю небольшое количество молоко с солью и черным перцем. Этой смесью смазываю сверху багет Дальше слоями выкладываю остальные ингредиенты в следующем порядке: помидор, сосиска, сыр, маслины и зелёный лук. Отправляю в предварительно разогретую духовку на 220 градусов на 10 минут. Получаются невероятно ароматные, хрустящие горячие бутер
  • Класс!7
Emevalig Cook
добавлена 23 августа в 04:58

5 тарелочек на 1260 калорий.

Подготовила для вас 5 сытных и вкусных тарелочек на целый день на 1260 калорий.
Пять тарелочек на 1260 калорий
  • Класс!4
Emevalig Cook
добавлена 23 августа в 18:42

Пока НЕ попробовала, НЕ любила ТЫКВУ.

Тыкву и морковь очищаю. Овощи и куриное филе нарезаю на несколько кусочков, чтобы удобно было выложить в кастрюлю. Заливаю водой или куриным бульоном, добавляю соль и все специи. Варю до готовности. Добавляю оставшиеся ингредиенты: сливки и творожный сыр - и пюрирую погружным блендером до однородной консистенции. Довожу до кипения и суп готов. При подаче украшаю очищенными тыквеными семечками.

Ингредиенты:

✔️Куриный бульон - 2 л. ✔️Тыква - 500 гр. ✔️Морковь - 100 гр. ✔️Куриное филе - 500 гр. ✔️Сливки 10% - 150 мл. ✔️Творожный сыр - 50 гр. ✔️Паприка копченая - 1 ст.л. ✔️Острый перец - 1/2 ч.л. ✔️Петрушка - 1/2 ч.л. ✔️Орегано - 1/3 ч.л. ✔️Чеснок - 1 ч.л
Пока НЕ попробовала, НЕ любила ТЫКВУ. - 946919058281
  • Класс!7
Emevalig Cook
добавлена 23 августа в 22:31

Котлеты из МИНТАЯ с зеленым луком. БЫСТРО, ПРОСТО И ВКУСНО.

Ингредиенты:

✔Фарш из минтая - 500 гр.; ✔Рис - 500 гр.; ✔Яйца - 3 шт.; ✔Соль - по вкусу; ✔Черный перец - по вкусу; ✔Сушеный чеснок - по вкусу; ✔Сушеная петрушка - по вкусу; ✔Базилик - по вкусу; ✔Подсолнечное масло - для жарки.

Приготовление

Минтай варю, остужаю, отделяю мясо от костей и пропускаю через мясорубку. 🐟 Рис отвариваю и остужаю. Зеленый лук нарезаю колечками. 🐟 Смешиваю фарш, рис, яйца, соль, чеснок, петрушку, базилик, черный перец и зеленый лук. 🐟 Количество фарша минтая и риса указано в готовом отварном виде. Формирую котлеты. 🐟 Выкладываю на разогретую сковороду, смазанную подсолнечным маслом, жарю с двух сторон д
Котлеты из МИНТАЯ с зеленым луком. - 946924921449
  • Класс!7
Emevalig Cook
добавлена 26 августа в 16:43

Омлет "Мужской каприз".

Ингредиенты:

  1. Яйца
  2. Молоко
  3. Куриное филе
  4. Горбуша
  5. Копченые колбаски
  6. Помидорки черри
  7. Подсолнечное масло 
  8. Соль
  9. Чесночный перец
  10. Дижонская горчица.

Приготовление

Случайно в холодильнике у меня завалялось немного запеченной курицы, немного запеченной рыбы и одна копченная колбаска.
Не пропадать же добру, значит быть омлету. Итак, омлет "Мужской каприз". Сковороду ставлю на минимальный огонь, наливаю подсолнечное масло.
Произвольно нарезаю куриное филе и горбушу, колбаску нарезаю кружочками. Помидорки черри разрезаю пополам.
Выкладываю на сковороду курицу, рыбу и колбаску, жарю примерно одну минуту, чтобы они пустили сок.
Яйца перемешиваю с мо
Омлет "Мужской каприз". - 946991744105
  • Класс!3
Emevalig Cook
добавлена 27 августа в 10:24

Пятиминутный салат "Обаяшка".

Ингредиенты:

✔️Помидор ✔️Окорок свиной ✔️Фетакса ✔️Маслины ✔️Сметана ✔️Соль ✔️Острый перец

Приготовление

Это салат из серии все нарезал, смешал и готово. 🍅 Помидор, свинину, фетаксу и маслины нарезаю произвольно. 🍅 Добавляю сметану, соль и острый перец. 🍅 Все хорошо перемешиваю и готово. Приятного аппетита!
Пятиминутный салат "Обаяшка". - 947007451241
  • Класс!7
Emevalig Cook
добавлена 27 августа в 13:37
  • Класс!6
Emevalig Cook
добавлена 27 августа в 18:33

Как ВКУСНО приготовить РИСОВУЮ кашу?

Ингредиенты:

✔️Рис длиннозерный- 200 гр. (в готовом виде) ✔️Молоко 3,2% - 100 мл. ✔️Банан - 1/2 шт. ✔️Сгущенка - 1 ст.л. ✔️Кокосовая стружка - 1 ст.л.
  • Класс!8
Emevalig Cook
добавлена 6 августа в 10:52

ХРУСТЯЩИЕ огурчики на зиму БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ.

Ингредиенты (на две литровые банки):

✔️Огурцы – 1 кг ✔️Перец болгарский – 1 шт. ✔️Укроп – 2 зонтика ✔️Чеснок – 4-6 зубков ✔️Столовый уксус 9% - 4 ст.л. ✔️Перец душистый горошком - 4 шт. ✔️Перец черный горошком - 8-10 шт. ✔️Лавровый лист - 2 шт.

Для маринада:

✔️Вода - 1 л. ✔️Соль – 1 ст.л. ✔️Сахар – 2-3 ст.л.

Приготовление

Банки промываю содой и стерилизую 5 минут. Крышки кипячу тоже 5 минут. Заливаю кипятком на 1 минуту лавровый лист и зонтики укропа. Сладкий перец мою, удаляю сердцевину и нарезаю на произвольные кусочки. Раскладываю по банкам сладкий перец, лавровый лист, чёрный и душистый перец горошком, чеснок и зонтики укропа. Первый ряд
ХРУСТЯЩИЕ огурчики на зиму БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ. - 946478811753
  • Класс!18
Emevalig Cook
добавлена 28 сентября в 12:34
  • Класс!2
Emevalig Cook
добавлена 28 сентября в 08:19
Вот как надо готовить молочную рисовую кашу. - 947027482985
  • Класс!2
Emevalig Cook
добавлена 27 сентября в 18:00

Свекла по-корейски: самый вкусный рецепт быстрого приготовления.

Свекла по-корейски: самый вкусный рецепт быстрого приготовления. - 943824655465
  • Класс!7
Emevalig Cook
добавлена 26 сентября в 11:17

САЗАН с ДЫНЕЙ.

🐟🐟🐟

Ингредиенты:

✔️Сазан - 1 кг. ✔️Сладкий перец - 300 гр. ✔️Кабачок - 300 гр. ✔️Дыня - 300 гр. ✔️Морковь - 150 гр. ✔️Лук - 150 гр. ✔️Хмели-сунели - 1 ст.л. ✔️Чеснок - 1/2 ч.л. ✔️Соль - 1 ч.л. ✔️Подсолнечное масло
САЗАН с ДЫНЕЙ. - 947773177705
  • Класс!1
Emevalig Cook
добавлена 26 сентября в 10:00

Самый простой, самый быстрый, самый бюджетный и один из самых вкусных десертов.

Дети его просто обожают. Да и взрослые не отстают. Со стола улетает, как семечки.
В чашу миксера предварительно просеянную муку. К муке добавляю воду, соль, сахар и подсолнечное масло.
Замешиваю в планетарном миксере, использую насадку крюк, сначала на минимальной скорости, чтобы мука из миксера не вылетала. Когда масса станет более менее однородной, скорость немного увеличиваю. Когда все ингредиенты соберутся во одно единое тесто, скорость опять уменьшаю, чтобы тесто хорошо замесилось, так замешиваю примерно 1 минуту.
Такое тесто совершенно спокойно замешивается ручным миксером и руками. Естественно, что мне
Самый простой, самый быстрый, самый бюджетный и один из самых вкусных десертов. - 944229792617
  • Класс!3
Emevalig Cook
добавлена 25 сентября в 18:56
  • Класс!5
Emevalig Cook
добавлена 24 сентября в 08:00

Колбасные розочки.

Колбасные розочки. - 944388336489
  • Класс!7
Emevalig Cook
добавлена 24 сентября в 04:25
  • Класс!3
Emevalig Cook
добавлена 24 сентября в 03:42

КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП с ПЕРЛОВКОЙ и СУХАРИКАМИ.

🥕🥕🥕

Ингредиенты:

✔️Картофель - 400 гр. ✔️Перловка - 100 гр. ✔️Морковь - 100 гр. ✔️Лапша домашняя - 100 гр. ✔️Перичный соус - 1 ч.л. ✔️Соль - 1 ч.л. ✔️Орегано - 1/2 ч.л. ✔️Базилик - 1/2 ч.л. ✔️Петрушка - 1/2 ч.л. ✔️Сухарики домашние - при подаче. (Бульон.) ✔️Вода ✔️Говядина на кости - 500 гр. ✔️Лавровый лист - 2 шт. ✔️Острый перец - 4 кол. ✔️Чеснок - 2 зуб. ✔️Перец горошком - 4 шт. 🥕🥕🥕

Приготовление

Картофель нарезаю небольшими кубиками, морковь натираю на крупной терке. 🥕 В бульон выкладываю перловку, картофель, морковь и домашнюю лапшу. 🥕 Добавляю соль, сушеную петрушку, базилик, орегано и перичный соус. 🥕 Все хорошо перемешиваю и отправ
КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП с ПЕРЛОВКОЙ и СУХАРИКАМИ. - 947717595497
  • Класс!7
Emevalig Cook
добавлена 23 сентября в 13:36
  • Класс!7
Emevalig Cook
добавлена 23 сентября в 11:17

ОООЧЕНЬ ВКУСНО.

🍉🍉🍉

Ингредиенты:

✔️Балык - 100 гр. ✔️Яйца - 100 гр. ✔️Помидоры - 100 гр. ✔️Твердый сыр - 100 гр. ✔️Мягкий творог 5% - 1 уп. ✔️Соль - по вкусу 🍉🍉🍉

Приготовление.

Яйца отвариваю, остужаю и очищаю. У помидоров удаляю сердцевину. Яйца, балык и помидоры нарезаю небольшими кубиками. 🍉 Сыр натираю на крупной терке. В емкость среднего размера выкладываю балык, яйца и помидоры. 🍉 Добавляю мягкий творог и соль. Всё хорошо перемешиваю до равномерного распределения всех ингредиентов. Получается очень вкусно.
ОООЧЕНЬ ВКУСНО. - 947705605225
  • Класс!8
Emevalig Cook
добавлена 22 сентября в 13:28
00:08
Шоколадки
7 020 просмотров
  • Класс!3
Emevalig Cook
добавлена 22 сентября в 11:25

ШАРЛОТКА БЕЗ САХАРА.

🍎🍎🍎

Ингредиенты:

✔️ Рисовая мука - 160 гр. ✔️ Мягкий творог 5% - 350 гр. ✔️ Яблоки - 360 гр. ✔️ Сливы - 200 гр. ✔️ Молоко 3,2% - 250 гр. ✔️ Яйца - 4 шт. ✔️ Сода - 1 ч.л. ✔️Яблочный уксус - 1 ст.л. ✔️ Фитпарад N10 - 20 гр. ✔️ Ванилин - 5 гр. ✔️ Кокосовая стружка. 🍎🍎🍎

Приготовление.

Соединяю соду и уксус, хорошо перемешиваю. Яблоки натираю на крупной терке и добавляю в тесто. 🍎 Смешиваю все ингредиенты вместе до однородной консистенции в одной ёмкости. 🍎 Выкладываю тесто в форму для выпекания. Сливы разрезаю пополам, удаляю косточки. 🍎 Половинки слив утапливаю в тесто примерно до середины. Посыпаю кокосовой стружкой. 🍎 Отправляю в предварительно разогретую духо
    ШАРЛОТКА  БЕЗ САХАРА. - 947687108713
    ШАРЛОТКА  БЕЗ САХАРА. - 947687108457
  • Класс!5
Emevalig Cook
добавлена 21 сентября в 13:33
  • Класс!6
Emevalig Cook
добавлена 21 сентября в 10:53

ЩИ С РИСОМ.

🍲🍲🍲 Захотелось мне опять поэкспериментировать, эксперимент удался, суп получился очень вкусный. Капусту пропускаю через комбайн, использую насадку "средняя терка", можно мелко нашинковать вручную. Картофель нарезаю небольшими кубиками, морковь натираю на крупной терке. В процеженный бульон выкладываю капусту, картофель, морковь и рис. Добавляю соль, паприку, орегано, перичный соус и сушеную петрушку. Все хорошо перемешиваю и отправляю на максимальный огонь, после закипания варю один час на минимальном огне. При подаче выкладываю мясо, отделенное от костей, и зеленый лук. Приятного аппетита! . 🍲🍲🍲

Ингредиенты:

✔️Капуста - 300 гр. ✔️Картофель - 200 гр. ✔️Морковь - 100
ЩИ С РИСОМ. - 947667563369
  • Класс!5
Emevalig Cook
добавлена 20 сентября в 14:57
00:09
  • Класс!2
Emevalig Cook
добавлена 20 сентября в 10:54

ТЕ САМЫЕ "ПЛЮШКИ".

🥨🥨🥨

Ингредиенты:

✔️Слоеное дрожжевое тесто ✔️Сахар/Сахарозаменитель ✔️Яйцо 🥨🥨🥨

Приготовление.

Размораживаю тесто, разрезаю на прямоугольники, у меня получилось 8 штук. 🥨 Не раскатываю, ничем не смазываю и не посыпаю. 🥨 Сворачиваю в рулетик и складываю пополам так, чтобы шов был внутри, получается шов на шов. Соединяю концы вместе, хорошо их скрепляю. 🥨 С одной из сторон сверху, параллельной шву, делаю надрез, не доходя до конца, вниз прорезаю полностью. 🥨 Получившиеся ушки выворачиваю изнанкой вверх, должно получиться своего рода "сердечко". 🥨 Вот теперь только буду смазывать. Взбиваю яйцо, добавляю сахар или сахарозаменитель по вкусу и все хорошо перемешиваю
ТЕ САМЫЕ "ПЛЮШКИ". - 947645643369
  • Класс!6
Emevalig Cook
добавлена 19 сентября в 10:40
  • Класс!7
Emevalig Cook
добавлена 19 сентября в 09:15

А ВЫ ЗНАЛИ?

Болгарский перец, как и шоколад, имеет свойство провоцировать выброс в кровь эндорфинов (гормонов счастья), что способствует повышению настроения и помогает бороться со стрессом.
А ВЫ ЗНАЛИ? - 947617918313
  • Класс!5
Emevalig Cook
добавлена 18 сентября в 17:38

Салат "Пэрсимен"

Ингредиенты:

✔️Хурма - 270 гр. ✔️Шейка ветчинная сырокопченая - 150 гр. ✔️Сыр Моцарелла - 50 гр. ✔️Салатный микс - 50 гр. ✔️Оливковое масло - 2 ст.л. ✔️Рисовый уксус - 1 ст.л. ✔️Базилик ✔️Соль
00:11
Салат "Пэрсимен"
3 269 просмотров
  • Класс!3
Показать ещё