~
Ингредиенты:
🔸️300 г творога (полторы пачки)
🔹️250 г овсяных хлопьев (2,5 стакана)
🔸️400 г бананов (2 крупных или 3 средних)
🔹️100 г изюма, можно орешки или семечки измельчить ещё
~
👩🍳Промыть и замочить изюм в горячей воде. Измельчить овсяные хлопья. В емкость достаточных размеров выложить творог, добавить к нему нарезанные кружками очищенные бананы и измельченные овсяные хлопья, хорошо перемешать блендером. Добавить замоченный изюм, перемешать, дать готовому тесту постоять 20-25 минут.
🍪Противень застелить бумагой для выпечки и разложить на ней овальные печеньица, которые удобно формовать руками, смоченными холодной водой. Расстояние между ними должно быть примерно 2 см. Отправить заполненный противень в духовку, нагретую до 180ºC и печь лакомство 35 минут, пока оно не станет румяным.
~
Приятного аппетита!
~
#Elixir_zavod #Elixir_рецепты #твойфитнескласс
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев