Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
При мысли о приготовлении копченых продуктов своими руками, мы сразу представляем, что это волшебное действо будет происходить на дачном участке или во дворе загородного коттеджа. Но закоптить рыбку или курицу, вы сможете, не выезжая на природу, прямо в своей квартире - в комфортных условиях. Для этого нужна лишь небольшая коптильня для домашнего копчения на газу. Сам процесс не требует специальных знаний и способностей — в прибор засыпается подготовленная щепа и загружаются продукты, после чего аппарат устанавливается на газовую плиту и под ним зажигается огонь. После недолгого ожидания и минимального контроля за происходящим, вы получаете ароматное блюдо из копченостей. Таким способом можн