сельскохозяйственной и продовольственной сферах, приводит к негативным
последствиям, в частности выражающимся в истощении земельных ресурсов и
ухудшении качества продуктов питания. В этих условиях особой ценностью обладают
инициативы нацеленные на помощь и поддержку местного производителя, желающего
вопреки давлению рынка создавать качественный продукт, не нанося вреда
биосфере. Технология «солнечный био-вегетарий» - одна из таких инициатив.
В интервью автор технологии, генеральный директор НПО
«Грин-ПИКъ» Сергей Степанович Конин рассказывает о истории и причинах создания
солнечного био-вегетария, принципах функционирования, конкурентных
преимуществах по отношению к нынесуществующим западным технологиям,
перспективах развития, инновациях обеспечивающих высокую энергоэффективность и
др. Интервью записано в городе Ковров, 4 октября 2016 года.
Наш сайт о СБВ 24 http://www.sbv24.ru/ Информация о СБВ https://vk.com/urojay_365 Наш Инстаграм: https://instagram.com/yrojai365 Фотоальбом - http://ok.ru/profile/534805697096/album/771380843592 Зелёные проекты - http://ecopolis-po.ru/invite.php?go_from=5f2aa5eed266f5fdd15c844394eacce1c8f891a8 Запись на курс обучения: https://goo.gl/VisRkW
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев