Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
ЭКОМОРЬЕ Рыбные гастрономы
1 января (54 года)
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 3 сен
Фотографии
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
ЭКОМОРЬЕ Рыбные гастрономы
22 окт 2020
Экоморье 🐟: "Морской окунь на подушке из овощей 🐟😍 🤤 Время вкусных и полезных ужинов. Если в вашем доме намечается какой-то праздник или вам просто хочется приготовить что-то особенное, это как раз то самое блюдо. Нам понадобится: 🔹 Морской окунь - (вы можете приобрести в наших магазинах по цене 270р/шт) 🔹 Батат - 1 шт 🔹 Цукини - 1 шт 🔹 Помидоры черри 🔹 3 ст. л лимонного сока 🔹 1/4 стакана оливкового масла 🔹 Розмарин, молотый чеснок, базилик, соль и перец - по вкусу Приступим к готовке: ✔️ Шаг 1 Морской окунь предварительно размораживаем. Делаем на одной стороне три косых, не очень глубоких разреза. Смазываем тушку окуня со всех сторон приправами, поливаем лимонным соком и немного оливковым маслом. Оставляем полежать на 30 минут. ✔️ Шаг 2 Нарежьте кубиками батат и цукини. Пополам разрежьте помидорки черри. В миске смешайте все овощи с приправами и оливковым маслом. ✔️ Шаг 3 Форму для запекания застилаем пекарской бумагой. Выкладываем слой овощей, а на них сверху кладём окуня. Запекаем в духовке при температуре 190 градусов 30-35 минут. 💎 Ваш праздничный ужин готов, украсьте веточками розмарина и лимоном. #экоморье #экоморье_рецепты #экоморье_окунь #икраиморепродукты #морепродукты #морскойокунь #окуньвдуховке #окуньсовощами"
www.instagram.com
4 класса
Поделились: 3
1
3
Класс
ЭКОМОРЬЕ Рыбные гастрономы
21 окт 2020
Экоморье 🐟: "❔ Когда будет в наличие это? А когда то? Это ещё один из вопросов, с которым часто обращаются к нашим продавцам. 🤗 Мы давно привыкли к тому, что у всех фруктов и овощей есть свой сезон, в который они максимально богаты витаминами и микроэлементами. Тоже самое можно сказать и про географическое положение, всем знакомы наиболее вкусные марокканские мандарины и болгарские перцы. 🤔 Так вот, задумывались ли вы, что подобная сезонность и география, также актуальна для рыбы и морепродуктов? ❗️ Например, Мурманская треска намного вкуснее Дальневосточной. Хоть ее можно встретить почти круглый год, но самое вкусное мясо трески с октября по декабрь. 💎 В наших гастрономах «Экоморье», мы всегда стремимся к тому, чтобы продавать только самую свежую, вкусную и правильную рыбу. В связи с этим, бывают перебои с наличием. 🤗 А вам, наши дорогие подписчики, мы рекомендуем не зацикливаться на любимых позициях, а экспериментировать и советоваться с нашими продавцами. Поверьте, они всегда подберут вам что-нибудь по вкусу. #экоморье #экоморье🐟 #экоморье_расскажет #про_экоморье #краснаяикра #рыбаиморепродукты #морепродукты #магазинморепродуктов #рыбныймагазин #заказатьикру"
www.instagram.com
3 класса
Поделились: 2
Комментировать
2
Класс
ЭКОМОРЬЕ Рыбные гастрономы
5 окт 2020
Экоморье 🐟: "Кальмары, фаршированные сыром и овощами🦑 🤤 В этом блюде слились воедино ароматы моря, овощей, трав и пряностей. Нам понадобится: 🔹Кальмар филе-тушка (600 гр) - вы можете приобрести в наших магазинах по цене 270р/шт 🔹1 красный сладкий перец 🔹1 крупный помидор 🔹1 ч. л. копченой паприки 🔹4 веточки укропа 🔹100 г сыра гауда 🔹соль, свежемолотый черный перец - по вкусу Для соуса: 🔸1/2 ч. л. дижонской горчицы 🔸3 ст. л. лимонного сока 🔸1/4 стакана оливкового масла 🔸2 веточки петрушки 🔸соль, свежемолотый черный перец - по вкусу Приступим к готовке: ✔️Шаг 1 Нарежьте небольшими кубиками помидор и сладкий перец. Мелко нарежьте укроп. Разогрейте в сковороде оливковое масло и обжарьте ингредиенты до мягкости, 5–7 мин. Добавьте копченую паприку посолите и поперчите, снимите с огня и остудите. ✔️Шаг 2 Размороженные тушки кальмара обдаём кипятком и оставляем остывать. ✔️Шаг 3 Делаем соус: смешиваем горчицу, лимонный сок и оливковое масло, солим и поперчим по вкусу. Добавьте мелко нарезанную петрушку. ✔️Шаг 4 Нарежьте сыр маленькими кубиками и смешайте с остывшими овощами. Наполните начинкой кальмары на 2/3, сколите шпажками. Посолите. ✔️ Шаг 5 Разогрейте сковороду и смажьте оливковым маслом. Жарьте кальмаров по 2 мин. с каждой стороны, до готовности. ✔️ Шаг 6 Переложите фаршированные кальмары на блюдо и полейте соусом. 💎Вуа-ля ваш прекрасный ужин готов. ☑️ В качестве гарнира, мы предпочли красный рис с устричным соусом. Вы можете приготовить гарнир по-своему желанию, например, овощи гриль или молодой запечённый картофель. #экоморье #экоморье_рецепты #экоморье_кальмары #икраиморепродукты #морепродукты #кальмарырецепт #фаршированныекальмары"
www.instagram.com
3 класса
Поделились: 3
1
3
Класс
ЭКОМОРЬЕ Рыбные гастрономы
2 окт 2020
Экоморье 🐟: "🧐 Лососевая путина – это интенсивный вылов рыбы лососевых пород (чавыча, нерка, горбуша, кета, кижуч) в течение лета и начала осени, когда лосось из моря заходит на нерест в реки. Путина на Камчатке начинается 1 июня и продолжается до конца сентября. ✨ Несмотря на то, что лососевая путина была не самой удачной в этом году, мы сделали все возможное, чтоб не оставить вас без всеми любимой красной икры. 🛒 Напоминаем, что у нас действует доставка, заказ можно оформить: 1) По ссылке в шапке профиля 2) На сайте ecomorye.com 3) По телефону +7 (965) 204-00-50 #экоморье #краснаяикра #экоморье_расскажет"
www.instagram.com
3 класса
Поделились: 2
Комментировать
2
Класс
ЭКОМОРЬЕ Рыбные гастрономы
2 окт 2020
Экоморье 🐟: "Запечённый стейк палтуса с овощами- гриль🤤 Прекрасная идея для легкого и полезного ужина🍴 💎Палтус считается особо деликатесной рыбой. Мясо палтуса отличается приятной и нежной консистенцией, отличным вкусом и тонким ароматом. 🧐В палтусе содержится большое количество кислот Омега-3, а также витаминов группы B, которые поддерживают работу нашей сердечно-сосудистой системы. 📎Рекомендуем включать эту полезную и вкусную рыбу в свой рацион как можно чаще. ❗️Также, в наших гастрономах уже в продаже - «капсулы Омега-3 из дикого Камчатского лосося». Удовольствие не из дешевых, но, поверьте, оно того стоит. С приходом осени, появляется упадок сил, сонливость и усталость, поэтому самое время подкрепиться омегой. ➡️Смахните вправо, чтобы увидеть @omega3_salmonica 🛒Ждём вас в одном из наших рыбных гастрономов «Экоморье» Или же вы можете воспользоваться доставкой: 1)По ссылке в шапке профиля 2)На сайте ecomorye.com 3)По телефону +7 (965) 204-00-50 #экоморье #экоморье_рецепты #экоморье_палтус #рецепты #палтусрецепт #рыбанагриле"
www.instagram.com
2 класса
Поделились: 3
1
3
Класс
ЭКОМОРЬЕ Рыбные гастрономы
2 окт 2020
Экоморье 🐟: "🤔Какую икру выбрать? Именно с этим вопросом чаще всего обращаются к нашим продавцам⁉️ 💎 В наших гастрономах представлена икра только диких рыб! Сейчас в продаже есть свежайшая икра горбуши, нерки и кеты. (В скором времени ожидаем поступление икры кижуча) ✔️ Икра горбуши - этот вид икры чаще всего встречается в продаже и большинству прекрасно знаком, поскольку у нее универсальный вкус, ярко-оранжевый цвет и среднего размера икринки с тонкой оболочкой. Крупные икринки горбуши свидетельствуют о низком качестве продукта, это перезрелая икра с плотной оболочкой. ✔️ Икра нерки - данный вид икры оценит настоящий ценитель из-за ее достаточно насыщенного и пикантного вкуса и слегка уловимой горчинкой. Икринки мелкие и насыщенный красный цвет. ✔️ Икра кеты - этот вид икры считается деликатесом и является одним из эталонных вкусов. Икринки кеты имеют крупный размер, светло-оранжевый насыщенный цвет и нежный сливочный вкус. Она будто тает во рту, из-за ее тонкой оболочки, которая лопается при легком нажатии на нее. ✔️ Икра кижуча - данный вид икры имеет достаточно мелкую структуру и горьковатый привкус, чаще всего темно-красная. Благодаря высокому содержанию витаминов и минералов, икру кижуча считают наиболее полезной. Ждём вас в одном из наших рыбных гастрономов «Экоморье» Также вы можете воспользоваться доставкой: 1)По ссылке в шапке профиля 2)На сайте ecomorye.com 3)По телефону +7 (965) 204-00-50 #экоморье #экоморье_расскажет #краснаяикра #икракеты #рыбаиморепродукты #рыбныймагазин #икрагорбуши #икранерки #экоморье_икра"
www.instagram.com
2 класса
Поделились: 2
Комментировать
2
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
22
Оксана Пожарская
Уют в Вашем доме
Камышин
Ольга Корчукова
Рыботорговый Бизнес Портал
Москва
ЖАННА ПОЛУНИНА
Москва
Все друзья
7 подписчиков
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться