Предыдущая публикация
ЭКОМОРЬЕ Рыбные гастрономы
1 окт 2020
Добавить в друзья
Экоморье 🐟: "Очень часто в рекламе, ресторанах и на полках магазинов, мы встречаем рыбу под названием «лосось» 🐟 Но мы надеемся, вы понимаете, что рыбы «лосось» не существует 🤫 А теперь по-подробней: 🤔 Лосось- это общее название семейства рыб «лососевые». К нему относится, довольно, много разновидностей рыб, самые распространённые из них- форель, горбуша, нерка, кижуч, кета, чавыча, голец, сёмга и др. 🕵️ Иногда, слово «лосось», непосредственно, становится тривиальным названием некоторых из этих видов рыб, например, королевский лосось - чавыча или атлантический лосось - более известный как семга. Пожалуй, именно семгу чаще всего называют просто лососем, подразумевая конкретный вид. ❗️Мы считаем, что неправильно любого представителя данного семейства именовать просто «лосось». Такое название лишь придаёт некую аристократичность и дороговизну, но на деле, вместо ожидаемой семги, вы можете приобрести более дешевый вариант - горбушу, она ведь тоже «лосось». 💎Однако, любая рыба из семейства лососевых обладает отличным и нежным вкусом, рекомендуем попробовать каждую из них и выбрать ту, что вам по душе. ☺️ Будьте, впредь, внимательны, а так же, любую из вышеперечисленных рыб, вы можете приобрести в одном из наших рыбных гастрономов «Экоморье». #экоморье #экоморье_расскажет #лосось #рыбаиморепродукты #рыбныймагазин #экоморье🐟"
www.instagram.com
Нет комментариев
Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Закрыть
Русский
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Помощь
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
ЭКОМОРЬЕ Рыбные гастрономы
Лента
Друзья
22
Фото
12
Заметки
273
Группы
1
Игры
1
Видео
Ещё
Музыка
Подарки
О себе
Информация ЭКОМОРЬЯ доступна только авторизованным пользователям.
Войти
или
зарегистрироваться
Все заметки
Фид
ЭКОМОРЬЕ Рыбные гастрономы
22 окт 2020
Экоморье 🐟: "Морской окунь на подушке из овощей 🐟😍 🤤 Время вкусных и полезных ужинов. Если в вашем доме намечается какой-то праздник или вам просто хочется приготовить что-то особенное, это как раз то самое блюдо. Нам понадобится: 🔹 Морской окунь - (вы можете приобрести в наших магазинах по цене 270р/шт) 🔹 Батат - 1 шт 🔹 Цукини - 1 шт 🔹 Помидоры черри 🔹 3 ст. л лимонного сока 🔹 1/4 стакана оливкового масла 🔹 Розмарин, молотый чеснок, базилик, соль и перец - по вкусу Приступим к готовке: ✔️ Шаг 1 Морской окунь предварительно размораживаем. Делаем на одной стороне три косых, не очень глубоких разреза. Смазываем тушку окуня со всех сторон приправами, поливаем лимонным соком и немного оливковым маслом. Оставляем полежать на 30 минут. ✔️ Шаг 2 Нарежьте кубиками батат и цукини. Пополам разрежьте помидорки черри. В миске смешайте все овощи с приправами и оливковым маслом. ✔️ Шаг 3 Форму для запекания застилаем пекарской бумагой. Выкладываем слой овощей, а на них сверху кладём окуня. Запекаем в духовке при температуре 190 градусов 30-35 минут. 💎 Ваш праздничный ужин готов, украсьте веточками розмарина и лимоном. #экоморье #экоморье_рецепты #экоморье_окунь #икраиморепродукты #морепродукты #морскойокунь #окуньвдуховке #окуньсовощами"
www.instagram.com
Фид
ЭКОМОРЬЕ Рыбные гастрономы
21 окт 2020
Экоморье 🐟: "❔ Когда будет в наличие это? А когда то? Это ещё один из вопросов, с которым часто обращаются к нашим продавцам. 🤗 Мы давно привыкли к тому, что у всех фруктов и овощей есть свой сезон, в который они максимально богаты витаминами и микроэлементами. Тоже самое можно сказать и про географическое положение, всем знакомы наиболее вкусные марокканские мандарины и болгарские перцы. 🤔 Так вот, задумывались ли вы, что подобная сезонность и география, также актуальна для рыбы и морепродуктов? ❗️ Например, Мурманская треска намного вкуснее Дальневосточной. Хоть ее можно встретить почти круглый год, но самое вкусное мясо трески с октября по декабрь. 💎 В наших гастрономах «Экоморье», мы всегда стремимся к тому, чтобы продавать только самую свежую, вкусную и правильную рыбу. В связи с этим, бывают перебои с наличием. 🤗 А вам, наши дорогие подписчики, мы рекомендуем не зацикливаться на любимых позициях, а экспериментировать и советоваться с нашими продавцами. Поверьте, они всегда подберут вам что-нибудь по вкусу. #экоморье #экоморье🐟 #экоморье_расскажет #про_экоморье #краснаяикра #рыбаиморепродукты #морепродукты #магазинморепродуктов #рыбныймагазин #заказатьикру"
www.instagram.com
Фид
ЭКОМОРЬЕ Рыбные гастрономы
21 окт 2020
Экоморье 🐟: "❔ Когда будет в наличие это? А когда то? Это ещё один из вопросов, с которым часто обращаются к нашим продавцам. 🤗 Мы давно привыкли к тому, что у всех фруктов и овощей есть свой сезон, в который они максимально богаты витаминами и микроэлементами. Тоже самое можно сказать и про географическое положение, всем знакомы наиболее вкусные марокканские мандарины и болгарские перцы. 🤔 Так вот, задумывались ли вы, что подобная сезонность и география, также актуальна для рыбы и морепродуктов? ❗️ Например, Мурманская треска намного вкуснее Дальневосточной. Хоть ее можно встретить почти круглый год, но самое вкусное мясо трески с октября по декабрь. 💎 В наших гастрономах «Экоморье», мы всегда стремимся к тому, чтобы продавать только самую свежую, вкусную и правильную рыбу. В связи с этим, бывают перебои с наличием. 🤗 А вам, наши дорогие подписчики, мы рекомендуем не зацикливаться на любимых позициях, а экспериментировать и советоваться с нашими продавцами. Поверьте, они всегда подберут вам что-нибудь по вкусу. #экоморье #экоморье🐟 #экоморье_расскажет #про_экоморье #краснаяикра #рыбаиморепродукты #морепродукты #магазинморепродуктов #рыбныймагазин #заказатьикру"
www.instagram.com
Фид
ЭКОМОРЬЕ Рыбные гастрономы
5 окт 2020
Экоморье 🐟: "Кальмары, фаршированные сыром и овощами🦑 🤤 В этом блюде слились воедино ароматы моря, овощей, трав и пряностей. Нам понадобится: 🔹Кальмар филе-тушка (600 гр) - вы можете приобрести в наших магазинах по цене 270р/шт 🔹1 красный сладкий перец 🔹1 крупный помидор 🔹1 ч. л. копченой паприки 🔹4 веточки укропа 🔹100 г сыра гауда 🔹соль, свежемолотый черный перец - по вкусу Для соуса: 🔸1/2 ч. л. дижонской горчицы 🔸3 ст. л. лимонного сока 🔸1/4 стакана оливкового масла 🔸2 веточки петрушки 🔸соль, свежемолотый черный перец - по вкусу Приступим к готовке: ✔️Шаг 1 Нарежьте небольшими кубиками помидор и сладкий перец. Мелко нарежьте укроп. Разогрейте в сковороде оливковое масло и обжарьте ингредиенты до мягкости, 5–7 мин. Добавьте копченую паприку посолите и поперчите, снимите с огня и остудите. ✔️Шаг 2 Размороженные тушки кальмара обдаём кипятком и оставляем остывать. ✔️Шаг 3 Делаем соус: смешиваем горчицу, лимонный сок и оливковое масло, солим и поперчим по вкусу. Добавьте мелко нарезанную петрушку. ✔️Шаг 4 Нарежьте сыр маленькими кубиками и смешайте с остывшими овощами. Наполните начинкой кальмары на 2/3, сколите шпажками. Посолите. ✔️ Шаг 5 Разогрейте сковороду и смажьте оливковым маслом. Жарьте кальмаров по 2 мин. с каждой стороны, до готовности. ✔️ Шаг 6 Переложите фаршированные кальмары на блюдо и полейте соусом. 💎Вуа-ля ваш прекрасный ужин готов. ☑️ В качестве гарнира, мы предпочли красный рис с устричным соусом. Вы можете приготовить гарнир по-своему желанию, например, овощи гриль или молодой запечённый картофель. #экоморье #экоморье_рецепты #экоморье_кальмары #икраиморепродукты #морепродукты #кальмарырецепт #фаршированныекальмары"
www.instagram.com
Все заметки
Левая колонка
Все
С друзьями
Игры и приложения
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться
Нет комментариев