Сочные котлетки «Птичье молоко»
⏩ Ингредиенты:
фарш мясной/куриный 500 г
лук репчатый 1 головка
перец черный молотый
хлеб белый
молоко
соль
для начинки:
масло сливочное 100 г
сыр твердый 100 г
яйца 2 шт.
для кляра:
майонез 100 г
яйца 2 шт.
мука 1/2 стакана
сода 1 щепотка
Приготовление:
1 Положить в фарш хлеб, замоченный в молоке и мелко порезанный лук.
Посыпать перцем, солью, перемешать. Натереть сыр и яйца для начинки. Сделать кляр: взбить яйца и майонез, насыпать муку, соду, перемешать до однородности.
2 Из приготовленного фарша сформировать лепешку,
положить на нее начинку и небольшой кусок сливочного масла. Слепить
котлетку. Обмакивать котлетки «Птичье молоко» в кляр, обжаривать на
растительном масле со всех сторон до золотистого оттенка.
Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
1 комментарий
3 класса
Господи 😱 Зачем я это увидела 😰
13 комментариев
26 классов
2 комментария
14 классов
Чтобы придумать это - надо иметь потрясающее чувство юмора😂
8 комментариев
28 классов
Не там мы мужей ищем!
13 комментариев
56 классов
Взбитый холодный кофе правильно делать именно так:
1 комментарий
1 класс
Съели бы такой?
10 комментариев
12 классов
ИНФОРМАЦИЯ О БОКАЛАХ🥂
Полезно знать, чтобы разбираться и стать грамотнее 👌🏻