🔸на 100грамм - 82.97 ккал🔸Б/Ж/У - 5.53/1.31/13.64🔸
Ингредиенты:
🍋Крупа гречневая 1 стакан
🍋Шампиньоны 10 штук
🍋Лук репчатый 1 головка
🍋Зелень 1 пучок
🍋Соль 2 чайные ложки
🍋Перец черный молотый по вкусу
🍋Специи по вкусу
Приготовление:
1. Сырую, не отваренную, гречку 8–10 минут поджарить на сухой сковороде.
2. Затем сварить ее. Гречка не должна быть сильно разваренной.
3. Мелко нарезать грибы и лук. Обжарить лук и грибы в оливковом масле.
4. Готовую гречку измельчить в блендере.
5. Добавить туда же жаренные грибы и лук. Посолить, поперчить, добавить любые специи по вкусу. Все перемешать.
6. Добавить мелко нарубленную зелень.
7. Из получившейся смеси слепить котлетки.
8. Обжарить с двух сторон по 7–10 минут на медленном огне.
9. Подавать со сметаной, смешанной с зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев