Мясо с овощами «По-сицилийски»
Ингредиенты:
Овощи по-сицилийски ЕКО -1 банка
Говядина - 300 гр
Бекон - 2 пластинки
Сельдерей - 1 черешок
Тимьян - 1 веточка
Чеснок - 1 зубчик
Способ приготовления:
1. Очищаем чеснок от сердцевины и обжариваем его
2. Нарезаем говядину небольшими кусочками и обжариваем на сильном огне
3. Нарезаем бекон и сельдерей, добавляем к мясу
4. Выкладываем все в горшочки, сверху кладем несколько ложек Овощей по-сицилийски от ЕКО. Закрываем
4. Отправляем блюдо в духовку на 15 минут при температуре 180°
https://eko-food.ru/ru/postnye-recepty/ Если Вы уже не знаете, что приготвить и не хотите тратить на это много времени, просто воспользуйтесь нашими рецептами!
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев