Подходит для любой выпечки!
Выпечка из майонезного теста долго не черствеет.
Ингредиенты:
150 гр майонеза
0,5 чайной ложки соли
3 чайных ложки сахара
25 гр дрожжей
около 4 стаканов муки
1 стакан воды
Дрожжи развести в воде, добавить майонез, соль, сахар
Всыпать муку постепенно, чтобы получилось мягкое, эластичное тесто.
Яйца и масло в этом тесте не нужны, в майонезе это итак есть.
Накрыть тесто салфеткой, дать постоять около 1,5 часов, подняться.
За это время тесто надо пару раз обмять и можно приступать к выпечке.
🍒 Практическая ЗОЖ-рассылка. Новые привычки, новое мировоззрение и пробуждение 👉 https://ok.me/CZHA1 💥 Эпохальные мероприятия по здоровью, красоте и саморазвитию + Подписка на новости в Комментариях ниже:
#эко #полезные_советы #аюрведа #здоровье #веганство #сыроедение #осознание #очищение #здоровыйобразжизни
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1