Это главная ошибка новичка, который хочет освоить кондитерское искусство и начать делать торты на заказ 🎂
Да, можно самостоятельно, но:
❗Нет проверенных рецептов
❗Нет поддержки наставника
❗Нет среды единомышленников
❗Нет подробных видео-уроков
❗Нет пошаговой методики
Вы будете по крупицам собирать информацию:
- В поисках хороших рецептов переведёте массу продуктов
- Купите ненужный инвентарь, который будет пылиться на полке
- Потратите впустую свое время и нервы на десятки ошибок
Бесплатный материал - это всегда только верхушка айсберга и основные ошибки всегда кроются в деталях.
Да, сейчас много рецептов в свободном доступе.
Но в этом то и проблема...
Как из этого разнообразия - найти крупицы ценной информации, после которой ингредиенты не полетят в мусорное ведро?
Как найти вкусовые сочетания, которые понравятся всем и каждый гость будет с удовольствием просить добавки?
Как научиться сочетать современные техники декора и декорировать как профессионал Вау-эффектом?
У меня ушло больше 3 лет на методологию, с помощью которой даже у новичка получаются вкусные и красивые десерты с первого раза!
Больше 3 000 отзывов https://vk.com/board84017752 говорят сами за себя!
И если вы не хотите тратить впустую свое время, переживать за каждый десерт, переводить продукты и расстраиваться из-за ошибок, то я готова помочь и вам 😘
Совсем скоро я открою запись на Весенний марафон, где будет:
— 3 блока теории
— 8 вкусных тортов
— 11 техник декора
— 22 разных десерта
— 30 техкарт для печати
— 4 крутых бонуса
Включайте уведомления 🔔 чтобы ничего не пропустить 😘
https://dzen.ru/id/5d814d7180879d00ae0ef0b7 Совсем скоро, там я проведу розыгрыш призов 🎁 на сумму
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев