Очень советую попробовать этот пирог, не пожалеете!!! Ингредиенты:
⠀
Для теста:
3 яйца,
1 ст. кефира,
1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи),
1 ч.л. соли
1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя.
⠀
Приготовление:
⠀
Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .
⠀
Укладываем слоями:
шампиньоны консервированные 300 гр.
тертый сыр 300 гр,
рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),
фарш 300 гр (вместе с луком обжарить),
мороженая стручковая фасоль 300 гр
⠀
Приготовление:
⠀
Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175 град.
⠀
Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев