Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Рецепты для Ленивых и Находчивых! КОНСЕРВИРОВАНИЕ!
Зачем Вы должны Натягивать Резинку на Кухне 💥 (Это Гениально)
5 комментариев
6 классов
Вы всю жизнь неправильно использовали ВЕШАЛКИ. Сейчас покажу, как надо 💥 (Гениальный ТРЮК) 🤯
2 комментария
9 классов
Прриложите НОЖ к Кружке и ПОСМОТРИТЕ, ЧТО ПРОИЗОЙДЕТ 💥 Удивительно ⚡️
1 комментарий
4 класса
Вы Всю жизнь открывали консервные банки НЕПРАВИЛЬНО 💥 (Это Гениальный ТРЮК)
1 комментарий
20 классов
Техника Осознанного Дыхания "4-7-8" улучшает работу Головного Мозга, Сон и Замедляет Старение
1 комментарий
4 класса
Хотите Идеальную Осанку + Забыть о болях в Позвоночнике и Коленях - Простое Упражнение 👍 #shorts
1 комментарий
1 класс
БЕЛЫЕ ТРЮФЕЛИ с ОРЕХОМ
НЕОБХОДИМО:
60 мл сливок 30-35%
200 гр белого шоколада
1 ст.л. сливочного масла
1/2 ч.л.ванильного экстракта или ванильный сахар
1/3 чашки (33 гр) кокосовой стружки
1/2 ч.л. цедры апельсина
20 шт орехи фундук
кокосовая стружка для обсыпки
1.Шоколад поломать,положить в керамическую миску, залить сливками и поставить на водяную баню
2.Постоянно помешивая,пока шоколад не растает,добавьте сливочное масло и продолжая мешать доведите массу до однородного состояния,снимите с водяной бани
3.Добавьте ванильный экстракт или пакетик ванилина,цедру апельсина,перемешайте и добавьте кокосовую стружку,все тщательно перемешайте,закройте пленкой и поставьте в холодильник на 2-3 часа
4.Из приготовленной массы сформируйте небольшие шарики с грецкий орех,внутрь каждого положите орех и обваляйте в кокосовой стружке,причем вместо ореха может быть любая начинка по вашему желанию
Из указанных ингредиентов получается 20 шариков
3 комментария
30 классов
САЛЬНАЯ НАМАЗКА - ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ДЕЛИКАТЕСНАЯ ЗАКУСКА
Вкус необыкновенный, я ничего подобного раньше не пробовала! Готовится предельно просто. Получается очень вкусная бутербродная масса, которую можно просто намазать на кусочек свежего черного хлеба и подать как дополнение к горячему борщу.
Впрочем, и для обычного перекуса такой бутерброд будет весьма недурен.
К охлаждённой водочке, да на чёрном хлебушке... просто идеально!
А если к салу, перекрученному с чесноком , добавить перец чили, грецкие орехи, мак - получите настоящее гастрономическое удовольствие... М-м-м.
соленое сало ( можно брать свежее, но тогда его нужно выдержать сутки в морозилке)- 500 г
чеснок 5 зубчиков
зелень ( по вкусу) у меня свежий тимьян , брала только листики
перчик чили ( по вкусу можно брать любой) у меня 3 шт
грецкие орехи 0,7 ст
мак 0,5 ст
Чеснок очистить. Чили освободить от семян и перегородок . Орехи и мак прокалить на сковороде по отдельности. Мак перемолоть в мельчителе . Листики тимьяна отделить от веточек .
На мясорубке прокрутить два раза сало, перец чили, чеснок, тимьян и орехи. Добавить к массе перемолотый мак. Тщательно перемешать. Хранить в холодильнике. Я брала соленое сало, поэтому мне не понадобилось дополнительной соли, используя менее соленое или не соленое сало, конечно, нужно добавить соли.
Можно есть с черным ржаным хлебом, горбушками, тостами.
6 комментариев
861 класс
КУРОЧКА С ЧЕСНОКОМ И СЫРОМ
Ингредиенты
куриные окорочка - 2 кг
сыр Российский - 200 грамм
майонез - 400 грамм
чеснок - 4 зубчика
соль - 0,5 чайной ложки
перец черный молотый - 1 щепотка
Приготовление
Окорочка разрезать пополам, снять кожу, хорошо промыть. Сыр Российский натереть на терке. Приготовить смесь из майонеза, чеснока раздавленного в прессе, соли и перца.
Чугунную сковороду чуть сбрызнуть маслом, обмакнуть каждый кусочек курицы в майонезную смесь, выложить в сковороду, посыпать тертым сыром, смазать остатками майонеза. Выпекать полтора часа в духовке при температуре 220 градусов.
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ! Здесь Вы найдете самые вкусные, красивые, интересные и простые блюда для занятых, ленивых и находчивых! С нами Вы научитесь готовить шикарную еду из того, что лежит практически у каждого в холодильнике!