Предыдущая публикация
Ингредиенты:
🍖 Колбаса (нарезать ломтиками)
🥔 Картофель
🥚 Яйцо
🥕 Морковь
🥒 Соленые огурцы
😉 Зеленый горошек
🥫 Майонез
Приготовление:
На прямую поверхность выложи ломтики колбасы так, чтобы они слегка перекрывали друг друга, создавая единую площадку. Сверху равномерно распредели тертый картофель, потом — слои вареных яиц, тертой моркови, измельченных огурцов. Промажь все майонезом и посыпь горошком. Аккуратно сверни все ингредиенты в плотный ролл, затем нарежь его на порции.
Полезный совет: Чтобы рулет лучше держал форму и был более насыщенным, дай ему постоять в холодильнике несколько часов перед подачей. Это поможет всем слоям хорошо соединиться и улучшит вкус.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев