Произведено в СССР всегда было в почёте и обозначало Качество. Бабушка молодец, сохранила 😊
    1 комментарий
    4 класса
    Даааааааааааай😀 😝
    1 комментарий
    0 классов
    ♥📌⚡
    1 комментарий
    0 классов
    Физика в деле
    0 комментариев
    0 классов
    Полезный и вкусный завтрак🍣 🍣 🍣
    1 комментарий
    0 классов
    К-качество!😄😳
    1 комментарий
    1 класс
    Получилось решить?
    1 комментарий
    1 класс
    Загадка.🙂 Пишите ваши варианты ✍🏻👇🏻❤️
    1 комментарий
    2 класса
    ТОРТ «АРМЯНСКАЯ ПТИЧКА» 🕊ИЛИ «ПТИЧЬЕ МОЛОКО ПО-АРМЯНСКИ» 🍰 ! Размер формы - 34*32 см Ингредиенты 👇 Яйца - 2 шт Сахар - 300 г Мёд - 4 стол ложки Молоко - 4 стол ложки Масло сливочное - 100 г Сода -1чл ( погасить в уксусе) Мука - 5 стаканов { объемом 200 мл) Все ингредиенты смешиваем в тазике и ставим на паровую баню. Доводим до кипения ‚снимаем с огня и добавляем 5 стаканов муки. Вымешиваем тесто, делим на 6 частей и убираем на часик в холодильник. Для крема 👇 Молоко - 300 мл Мука - 2 стол ложки Масло сливочное - 200 г Сахарная пудра - 200 г Ванилин 1 пакетик Молоко с мукой смешиваем и ставим на огонь. Постоянно помешивая доводим до загустения . Снимаем с огня и остужаем . Масло комнатной температуры взбиваем в сахарной пудрой и ванилином . Постепенно вводим холодную, мучную массу. Взбиваем до однородности. Для глазури 👇 Какао - 3 стол ложки Сахар - половина стакана Молоко - 5 стол ложек Масло сливочное - 100 г Масло растительное - 2 стол ложки Смешать сухие ингредиенты с молоком в сотейнике .Поставить на огонь ‚постоянно помешивать . Добавить сливочное масло. Как начнёт закипать ‚добавляем растительное масло. Приготовление 👇 Достаем тесто из холодильника. Раскатываем максимально тонко по форме противня и выпекаем каждый корж по 7-8 минут при 180 градусах. Смазываем каждый корж кремом и поливаем последний горячей глазурью. Тортик готов !
    1 комментарий
    2 класса
    Вообще другой человек...
    2 комментария
    20 классов
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё