⠀
Ингредиенты:
Курица (филе) — 1 шт.
Кабачки молодые — 2 шт.
Сыр твердыи — 50 г
Чеснок — 2 зубчика
Соус из паприки готовый
Базилик — несколько листиков
Соль и черный молотый перец — по вкусу
Оливковое масло
⠀
Приготовление:
1. Помыть и нарезать ломтиками вдоль кабачки, толщиной по 0,5 см, выложить их на противень с пергаментной бумагой, немного смазать оливковым маслом и посолить. Запекать в духовке при температуре 180° 6-8 минут, тогда кабачки станут мягче и будут лучше сворачиваться.
2. Куриную грудку нарезать тонкими продольными ломтиками, немного отбить, поперчить и посолить.
3. Сдобрить измельченным чесноком и дать немного промариноваться.
4. На ломтики кабачков выложить полоски куриного мяса, притрусить тертым сыром, базиликом и добавить немного соуса, затем скрутить кабачковые рулетики и сколоть их шпажками. Запекать кабачковые рулетики при температуре 180° 25 минут.
⠀
Приятного аппетита!
ЕЩЁ БОЛЬШЕ ВКУСНЯШЕК В МОИХ СООБЩЕСТВАХ!
YouTube edaVkaiff https://bit.ly/2WvcaV0
Facebook edaVkaiff https://bit.ly/35C4d4k
VK edaVkaiff https://bit.ly/2YKJUk1
Я приветствую тебя из СОЛНЕЧНОГО СОЧИ! Рад видеть на своём кулинарном канале edaVkaiff (Еда в Кайфф) На нём мы будем готовить Вкусные не сложные блюда! И каж...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев