Ингредиенты:
⠀
Сливочное масло — 4 ст. л.
Оливковое масло — 1 ст. л.
Лук, нарезать — 0,5 шт.
Шампиньоны — 500 г
Сухое белое вино — 2 ст. л. (по желанию)
Листья тимьяна, нарезать — 1 ч. л.
Свежая петрушка, нарезать — 0,5 пучка
Чеснок, измельчить — 4 зубчика
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
⠀
Приготовление:
⠀
1. Разогреть сливочное и оливковое масло сковороде.
2. Обжарить лук до мягкости (около 3 минут).
3. Добавить грибы и обжарить около 4–5 минут, пока они не станут золотистыми.
4. Влить вино и тушить 2 минуты. Добавьте тимьян, петрушки и чеснок. Обжарьте еще 1–2 минуты. Приправьте солью и перцем. Подавайте шампиньоны горячими.
⠀
Приятного аппетита!
ЕЩЁ БОЛЬШЕ ВКУСНЯШЕК В МОИХ СООБЩЕСТВАХ!
YouTube edaVkaiff https://bit.ly/2WvcaV0
Facebook edaVkaiff https://bit.ly/35C4d4k
VK edaVkaiff https://bit.ly/2YKJUk1
Я приветствую тебя из СОЛНЕЧНОГО СОЧИ! Рад видеть на своём кулинарном канале edaVkaiff (Еда в Кайфф) На нём мы будем готовить Вкусные не сложные блюда! И каж...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев