Ингредиенты:
Для основы:
▫️Морковь — 100 г
▫️Яйцо — 1 шт.
▫️Мука рисовая — 40 г
▫️Молоко (коровье или растительное) — 50 мл
▫️Подсластитель — по вкусу
▫️Разрыхлитель — 1 щепотка
Для крема:
▫️Мягкий творог — 150 г
▫️Подсластитель — по вкусу
Приготовление:
1. Натереть морковь, добавить желток, молоко, муку и разрыхлитель.
2. Взбить белок до пиков и вмешать в тесто.
3. Вылить тесто в форму диаметром 10-12, и поставить в разогретую до 160 градусов духовку, примерно на 30 минут.
4. Готовой выпечке дать остыть и разрезать её на 2-3 части.
5. Для крема соединить мягкий творог и подсластитель.
6. Смазать коржи кремом и украсить по вашему желанию.
7. Убрать в холодильник на 1-2 часа в холодильник. Готово!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев