Исследователи из Китайского университета Гонконга обнаружили, что натуральные пищевые волокна, содержащиеся в овощах, бобовых и злаках, способствуют выработке в кишечнике пробиотических бактерий, которые распространяясь по организму, укрепляют иммунитет, повышая защиту от вирусов, включая грипп.
Таким образом, включение в рацион продуктов, богатых клетчаткой, может служить дополнительной мерой защиты в сезон гриппа.
Девочки, я веду бесплатный чат по правильному питанию . Если кто- то хочет научиться правильно питаться или кому-то интересна тема похудения на ПП, то пишите в ватсапп 89325427234 с пометкой "Хочу в чат".
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1