Предыдущая публикация
Ингредиенты:
▫️Яйцо — 4 шт.
▫️Сахар — 200 г
▫️Ванильный сахар — 10 г
▫️Сливочное масло — 130 г
▫️Мука — 100 г
▫️Разрыхлитель — 1 ч. л.
▫️Какао — 20 г
Приготовление:
1. Белки отделить от желтков.
2. Белки взбить с половиной сахара (около 5 минут).
3. Желтки взбить с размягченным сливочным маслом, оставшейся половиной сахара и ванильным сахаром. Взбивать до пышной светлой массы.
4. Добавить к этой массе муку.
5. Лопаткой ввести белки и перемешать до однородности.
6. Тесто разделить на две части. Одну часть перемешать с какао.
7. Форму застелить пергаментом. Выложить слоями тесто.
8. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут. Готово!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев