Здесь есть кальций для наших костей и особенный, можно даже сказать элитный, белок. А ещё мы дольше чувствуем себя сытыми. А не это ли нужно в начале дня?
Ингредиенты:
▫️Творог — 300 г
▫️Яйцо — 1 шт.
▫️Мука — 5 ст. л.
▫️Сахар — 3 ст. л.
▫️Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Сделать тесто из творога, яйца, муки и сахара.
2. Сформировать из получившейся массы «колбаску». Посыпать мукой и разрезать на одинаковые части толщиной 1–2 сантиметра. Придать этим творожным кусочкам форму сырников. Посыпать мукой, чтобы тесто не прилипало к рукам.
3. Бросить в кипящую подсоленную воду на 5 минут.
4. Как только сырники всплывут, можно доставать.
5. Выложить на тарелку, посыпать кунжутными семечками и подавать со сметаной и вареньем. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4