Предыдущая публикация
Ингредиенты
-Булочки или багет
-Плавленые сырки - 2 шт.
-Яйца - 3 шт.
-Чеснок - 2-3 зубчика
-Майонез - 2-3 ст.л.
-Соль - по вкусу.
Для украшения:
-Крабовые палочки - 3-4 шт.
-Кукуруза консервированная
-Зелень петрушки
Приготовление
Булочки разрезать вдоль.
Отварить яйца в крутую, остудить, очистить от скорлупы.
Натереть на крупной тёрке сырки, яйца, добавить натёртый чеснок, майонез, посолить, перемешать.
Намазать половинки булочек приготовленной массой.
На каждой булочке выложить из нарезанных крабовых палочек цветок, в середину положить зерно кукурузы, из петрушки сделать листики.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев