Предыдущая публикация
Ингредиенты
-горбуша с/м 800 гр.
-рис 1,5 ст.
-морковь 3-4 шт.
-лук 2 шт.
-сметана 150 гр.
-сыр 100 гр.
-соль, специи
Приготовление
Рис хорошо промываем и отвариваем до полуготовности.
Морковь трем на терке, лук мелко режем. Обжариваем на растительном масле.
Горбушу режем на порционные кусочки.
В форму выкладываем рис, затем кусочки рыбы. Сверху слой обжаренных овощей. Заливаем всё сметаной, при необходимости можно добавить 0,5 ст воды. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. За 10 минут до готовности достаем и посыпаем тертым сыром. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев