Предыдущая публикация
Рыбка в хрустящей картофельной корочке вполне может стать одним из наиболее любимых блюд в вашей семье.
Ингредиенты:
филе рыбы (я брала тилапию) — 6 шт.
картофель — 7-8 шт.
сыр — 70 г
яичный белок — 2 шт.
мука — 4-6 ст. ложек
соль, перец, специи — по вкусу
масло для жарки
Приготовление:
1. Рыбу помыть и обсушить.
2. В одной чаше смешать муку, специи, соль. В другой - натертый картофель, сыр, белок и немного соли.
3. Филе рыбы сначала обвалять в муке, затем облепить картошкой, и обжарить с двух сторон на небольшом огне до золотистой корочки.
Вот так быстро и вкусно можно порадовать всю семью вкусной и аппетитной рыбой в картофельной корочке.
Подавать блюдо горячим!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев