🍒 Очень интересный вариант приготовления фаршированных баклажанов - баклажаны нарезают кружочками, из которых вырезают серединку, чтобы получились колечки, выкладывают их на сковороду, заполняют начинкой и обжаривают с двух сторон. Необычный не только способ фарширования, но и начинка - смесь помидоров, мякоти баклажанов, ветчины и сыра. Вкусно и в горячем, и в холодном виде - отличная закуска, перекус или даже завтрак!
Ингридиенты:
Баклажаны - 𝟰𝟬𝟬 г (𝟭-𝟭,𝟱 шт.)
Ветчина - 𝟴𝟬 г
Сыр твёрдый - 𝟰𝟬 г
Помидор - 𝟭𝟬𝟬 г (𝟬,𝟱-𝟭 шт.)
Яйцо - 𝟭 шт.
Масло растительное - 𝟰 ст. ложки
Перец чёрный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу🍅 🍆 🍍 🍓 🍌 🍗 🍕 🍔
* Подписывайся на Еда с перчинкой
▶ Спасибо за 👍 КЛАСС и 👌 Подписку на нашу ГРУППУ!
#едасперчинкой #вкуснятина #вкусныйрецепт #быстрыйрецепт
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев