🍒 Кабачковая икра по этому рецепту готовится доста- на сковороде. Вместо привычной нам консистенции пюре, здесь икра получается маленькими кубиками. Благодаря томатной пасте, моркови, луку и чесноку икра имеет яркий насыщенный вкус и аппетитный аромат.
Ингридиенты:
Кабачки - 𝟱𝟬𝟬 г
Лук репчатый - 𝟭𝟱𝟬 г
Морковь - 𝟭𝟮𝟬 г
Томатная паста - 𝟱𝟬 г
Чеснок - 𝟯 зубчика
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Масло растительное (для жарки) - 𝟱𝟬 мл (𝟯-𝟰 ст. ложки)
*
Для подачи (по желанию):
Хлеб - 𝟯-𝟰 ломтика
Петрушка свежая - 𝟭 веточка🍅 🍆 🍍 🍓 🍌 🍗 🍕 🍔
* Подписывайся на Еда с перчинкой
▶ Спасибо за 👍 КЛАСС и 👌 Подписку на нашу ГРУППУ!
#едасперчинкой #вкуснятина #вкусныйрецепт #быстрыйрецепт
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев