🍒 Хлеб обычно готовят на воде или молоке. Но этот домашний хлеб - особенный, ведь он готовится на основе томатного сока с мякотью, полученного из свежих сезонных помидоров. Томатный хлеб получается воздушным, ароматным, чуть сладковатым, с легкой кислинкой и средиземноморскими нотками. Мякиш томатного хлеба - яркий, красочный, при этом очень воздушный и пористый. Ну а корочка - аппетитная, хрустящая и ароматная.
Ингридиенты:
Помидоры - 𝟯𝟱𝟬 г
Масло оливковое - 𝟮 ст. ложки
Мука - 𝟰𝟬𝟬 г (𝟯 стакана ёмкостью 𝟮𝟬𝟬 мл) + для подпыла стола
Дрожжи сухие - 𝟭 ч. ложка
Соль - 𝟭,𝟱 ч. ложки
Сахар - 𝟭 ч. ложка
Травы итальянские сушёные - 𝟬,𝟱 ч. ложки
*
Масло растительное (или сливочное) - для смазывания формы
🍅 🍆 🍍 🍓 🍌 🍗 🍕 🍔
* Подписывайся на Еда с перчинкой https://ok.ru/group/59753665790180 ▶ Спасибо за 👍 КЛАСС и 👌 Подписку на нашу ГРУППУ!
#едасперчинкой #вкуснятина #вкусныйрецепт #быстрыйрецепт
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев