Предыдущая публикация
Любители печени будут от такого блюда в восторге. Такое суфле можно подать как горячим, так и холодным. Оно получается воздушное, нежное, полезное и такое вкусное, что его с преогромным удовольствием уплетут даже ваши дети. По желанию говяжью печень можно заменить на любую другую. В любом варианте блюдо будет потрясающим. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь. Нужные ингредиенты 150 гр говяжьей печени 1 желток 50 гр моркови 2 столовые ложки молока половина чайной ложки сливочного масла соль по вкусу Начинаем процесс В первую очередь, по надобности, замачиваем в молоке печень. Это мы ...
Подробнее на сайте: https://prostye-recepty-doma.ru/?p=22074
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев