Этот рецепт мне пришел сам собой. Как говорится, слепила из того, что было, а получилось очень вкусно, быстро, просто и сочно. Одно из главных преимуществ — пачкается минимальное количество посуды для приготовления.
√ Вам понадобятся:
•Куриная грудка (400 гр)
•Шпинат (по вкусу)
•Сливки 20% (60мл=60г)
Шпинат, желательно, используйте замороженный.
√ Приготовление:
Предварительно разморозьте шпинат.
1) Нарежьте куриную грудку на кусочки как вам нравится.
2) Предварительно размороженный кубик со шпинатом смешайте со сливками в отдельной мисочке.
3) Возьмите кусочки грудки и укладывайте одним слоем в горшочке, посолите.
4) Ложкой распределите сливки со шпинатом по слою.
5) Далее выкладывайте такой же следующий слой. Так до тех пор, пока не закончится место.
√ Совет
До краев горшочка обязательно оставляйте минимум 3 см , иначе жидкость выкипает и пачкает плиту.
6) На финишном слое вся грудка должна быть покрыта сливками
7) На финишном слое вся грудка должна быть покрыта сливками
Можно подавать абсолютно с любым гарниром. Мы любим с гречкой или с макаронами.
Приятного аппетита!
Подписывайся на @формулаеды, ставь👍
#формулаеды
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1