Тогда вам стоит попробовать карри с орехом и баклажаном!
Ингридиенты:
•Кориандр
•Лайм
•Рис, приготовленный на пару
•Растительное масло для жарки
•2 мелко нарезанные красные луковицы
•2 измельчённых зубчика чеснока
•1 очищенный серый орех, нарезанный на кусочки по 1см (или 1 очищенный и нарезанный батат)
•1 крупный баклажан, нарезанный на кусочки по 2см
•300г помидоров черри, разрезанных пополам
•2-3 столовые ложки пасты карри
•600мл кокосового Alpro No Sugars
•400г нарезанных маринованных помидоров
•1 бульённый кубик
•100г шпината
•Сок одного лайма
•30г крупно нарезанной кинзы
• И так же, вам понадобится кокосовый напиток без сахара Аlpro Coconut No Sugars, который изображен на фотографии
Пошаговое приготовление:
1) Разогрей растительное масло в большом глубоком сотейнике на среднем огне. Добавь лук и обжаривай его примерно 5 минут до размягчения. Добавь чеснок и нарезанные орех и баклажан. Жарим 5-8 минут, регулярно помешивая. Добавь черри, пасту карри и тщательно перемешай.
2) Налей в сотейник Alpro Coconut No Sugars, добавь маринованные помидоры и измельченный бульонный кубик. Доводим до кипения и варим 30-40 минут, пока овощи не станут мягкими, а соус не даст приятный аромат. Если соус станет слишком густым, просто добавь немного воды.
3) За 10 минут до окончания готовки добавь шпинат, сок лайма и половину кинзы. Кориандр, соль, перец — по вкусу, и подаём с рисом, долькой лайма и оставшейся кинзой.
Итак, ваше блюдо готово! Приятного аппетита😊
Подписывайся на Формула еды , ставь 👍
#Формулаеды #карри
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев