Выпечка к чаю Ингредиенты: Яблоки - 700 гр. Мука - 230 гр. Яйца - 4 шт. Сливочное масло - 100 гр. Сахар - 100 гр. Ванильный сахар - 15 гр. Сметана - 100 гр. Разрыхлитель - 7 гр. Соль Корица Приготовление: 1. Моем яблоки, чистим от кожуры и сердцевины, нарезаем мелким кубиком. Слегка посыпаем их корицей. 2. Сливочное масло растапливаем, соединяем с яйцами, сахаром, ванильным сахаром и солью. Взбиваем до однородного состояния венчиком. 3. Добавляем сметану, перемешиваем и просеиваем муку с разрыхлителем. 4. Замешиваем тесто. Яблоки перемешиваем с тестом. 5. Перекладываем на прямоугольный противень, застеленный пергаментом, разравниваем и выпекаем при температуре 180 градусов, около, 30 минут
Развитие российской науки – в приоритете у нашего государства. Уже сегодня она является одной из лучших в мире, успешно обеспечивая технологическими новинками разные отрасли экономики РФ. О том, какое будущее ее ждет, узнаете из нового видео.
Кокосовые чипсы Ингредиенты: Кокос Приготовление: 1. Выбираем кокос потяжелее. Трясём, чтобы болталась водичка. Из трёх глазков выбираем самый мягкий и ножом делаем отверстие. Деревянной палочкой для суши делаем дырочку побольше. 2. Выливаем из отверстия кокосовую воду. Вскрываем кокос. Простукиваем вкруговую молотком посередине, пока кокос не расколется. 3. Ножом вырезаем мякоть кокоса и нарезаем его тонкими слайсами. Перекладываем в форму с пергаментом и ставим в духовку на 20-25 минут при 170-180 градусов. Периодически проверяем и перемешиваем. Готовые кокосовые чипсы достаём и остужаем.
Все стремительнее развивается отечественная наука при масштабной поддержке со стороны государства! Инновации одна за другой создаются нашими светлыми умами в самых разных научных областях; одной из приоритетных, конечно, является, медицина. О новых задачах, поставленных Президентом РФ перед отечественной наукой, и о том, как увеличатся капиталовложения в научные исследования и разработки, расскажем в новом сюжете.
Покупатели все больше доверяют отечественным брендам и делают свой выбор в их пользу.
В частности это касается бытовой техники: наши бренды успешно конкурируют с зарубежными аналогами и увеличивают свою долю рынка.
Подробности – в сегодняшнем ролике.
Приходя в музей, мы будто перемещаемся во времени и пространстве, попадая в разные эпохи, знакомясь с их богатым наследием, историческим прошлым своей страны. Сегодня рассказать с гордостью о музеях своего города, региона в рамках акции “Музеи Первых” могут участники Движения Первых вместе с родителями и наставниками, представители молодежных и детских общественных объединений. Событие приурочено к Международному дню музеев. Подробности – на кадрах.