В нашей группе вы найдёте ответы на "вечные" вопросы из чего приготовить, по какому рецепту, как оригинально оформить и красиво подать... И много оригинальных идей, связанных с кухней, кулинарией, едой, сервировкой... Е.ДА! ✅  Наша ГРУППА создана прежде всего как КАТАЛОГ кулинарных рецептов. ✅  КОНТЕНТ в группе структурирован. ✅  АЛЬБОМЫ с одноцветной обложкой содержат КАРТИНКИ - РЕЦЕПТЫ. ✅  Поиск по АЛЬБОМАМ позволяет легко найти те или иные блюда по                       ключевым словам (например: "блюда из яиц", "каши", "супы", "рецепты"...) ✅  ВИДЕО-контент подразделяется на тематические КАНАЛЫ. ✅  В ТЕМАХ можно найти соответствующий АЛЬБОМ или рецепт. Добро пожаловать! Мы рады гостям, и
    0 комментариев
    0 классов
    Участие в группе свободное и бесплатное. ✅  Контент группы находится в открытом доступе. Участники могут: ➡  добавлять фото в АЛЬБОМЫ, обозначенные черным треугольничком. ►        Эти фото НЕ ДОЛЖНЫ содержать коммерческую информацию. ➡  предлагать ТЕМЫ на модерацию. ➡  делится своими рецептами в АЛЬБОМЕ  "ВАШИ РЕЦЕПТЫ" (в                                  комментариях к фото). ➡ делится в группе идеями, опытом и хорошим настроением 😉  ➡ делать предложения администрации по улучшению работы группы. 👍       . ☑  Создавать АЛЬБОМЫ может ТОЛЬКО администрация. 🔴  Администрация оставляет за собой право менять данные правила без предварительного уведомления участников❗
    0 комментариев
    0 классов
    Обращайтесь по любым интересующим Вас вопросам, связанным с группой. Делитесь идеями. Мы всегда открыты для конструктивного диалога. 💬
    0 комментариев
    0 классов

Берёзовый сок. Проще простого

Апрель время берёзового сока
Берёзовый сок. - 956500831052
  • Класс

Красим сало : )

На пасху традиционно красят яйца в луковой шелухе. Однако, очень похожим способом можно приготовить и сало на праздничный стол. Сало в луковой шелухе
Сало в луковой шелухе
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
edablog

Изменена обложка группы

  • Класс

Бограч (венгерский гуляш по-закарпатски)

“bogracs gulyas” – гуляш приготовленный желательно в казане. Однако можно приготовить и дома в кастрюле с толстым дном.
Бограч (венгерский гуляш по-закарпатски) - 937091209804
  • Класс

С Великим Праздником!

С Великим Праздником! - 917781321548
С Великим Праздником! - 917781321548
  • Класс
Показать ещё