Этим рецептом поделилась со мной мама, с ней - ее подруга, а я не могу молчать, должна срочно рассказать вам, потому что вкусно же))) Мне теперь главное все не съесть, и оставить мужу на ужин.
Рецепт настолько прост, что и писать его как-то неудобно.
На 2 порции:
Консервированная кукуруза 1 банка
Креветки (у меня лангустины) 6 шт.
Сливки 20% 100 мл
Креветки очистить от панциря, удалить кишку, промыть.
В небольшую кастрюлю положить консервированную кукурузу (у меня без жидкости, а так вообще по желанию), влить 600 мл кипятка, довести до кипения и варить на слабом огне 10 минут. Добавить креветки, посолить, довести до кипения и варить еще 2 минуты. Пюрировать суп, по желанию протереть через сито, я не делаю этого, мне нравится когда суп не совсем гладкий. Влить сливки, прогреть, но не кипятить.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев